1954
Я ни слова не сказал о цене доставки, в UA она такой и осталась, я прокомментировал только заявление о «снижении» цены без доставки.
Перекладывание реальной цены в доставку (а иногда наоборот;) — корневой, так сказать, приём торговли
Кто может подсказать(дать ссылку) для замены дисплей.
Распаянный дисплей стоит больше половины стоимости готового комплекта,
а шлейф 30-40 pin я и сам могу распаять))
А то в загашнике лежал ну очень похожий ILI9325.
Попытка приспособить его успехом не увенчалась(
ДаташЫт наверное курить нужно…
Может получится найти куда применить имеющиеся ILI9325.
ILI9341 придется еще покупать, как arbatjc посоветовал.
У меня в 2-х браузерах нормально открываются ссылки из этой статьи.
Там PPM диапазон от 0.4 до 1.5 килогерца
Всякие поделки типа хедтрекеров и шагоходов — тут надо смотреть адекватность PWM сигнала на канале. Двухлучевик тут без надобности.
Я вообще пользуюсь онлайн осциллографом — rc-aviation.ru/mtech/komp/1931-osciloscope
Для моих надобностей и его достаточно, но, с отдельной платой — будет удобнее, не надо ноут тягать и место под него освобождать на столе :-)
Человек выше все правильно написал, приставка это одно, отдельный девайс — совсем другое.
Я пользуюсь DS203, Вы думаете мне не проще было купить приставку к компу?
Даже если тыкать во вторичку, а не в «горячую» часть, то ток утечек БП будет течь по земляному проводу щупа к заземленному компьютеру.
При подключении щупа получите на входе просто высокое напряжение, а при подключении земли еще и КЗ.
Надо либо ставить гальваническую развязку по USB, либо по 220.
ещё вопрос: если я тестером будут замерять напряжение между выходом шим контролера и землей, которую например протяну от батареи и там будет 15в, то цеплять осциллограф в этом случаи будет безопасно? или тут в 100% случаев я увижу 220в?
Но покупать ноут для осциллографа, как-то накладно.