8-bit pixelart солнцезащитные очки
- Цена: $5.20 (покупал за $5.90)
Доброго времени суток, уважаемые обитатели мною любимого сообщества!
Являясь поклонником практически всего восьмибитного я не смог не приобрести данный шедевр чьего-то дизайнерского мышления :)
Впервые такие очки я заметил в местной «очечной» лавке и сразу же влюбился в них. Но смущал ценник (около семиста рублей) и красный глянцевый цвет оправы. Но недолго думая отправился на поиски к братьям-китайцам. Нашел и заказал.
Почта России довольно шустро работает в это время года и очки были у меня дома уже дней через 20, несмотря на весьма коряво написанный китайцем адрес и индекс.
Упаковано все было в гафро-картонную коробочку, размер которой чуть превышает размеры чехла для очков. При желании содержимое посылки могло повредиться в пути, но все дошло в целостности.
Вообще, в описании лота у продавца не было заявлено наличие чехла и волшебной тряпочки-протирочки для очков в комплекте, поэтому я был приятно удивлен, обнаружив в посылке не голые очки.
Качество вполне приличное, внешнее покрытие из пвх аля «винил»
У продавца в наличии имеется несколько расцветок оправ, я выбрал матовый черный.
Конечно же, я не ожидал от этих очков характеристик, коими должны обладать хорошие солнцезащитные очки. Для меня данный товар прежде всего символичный аксессуар, уловлетворяющий мою 8бит-манию :) «Стекла» — пластик, поляризации нет, но дискомфорта для глаз при ношении не возникает. Дужки открываются туго, направляющие на дужках — металл (какой-никакой).
(прошу прощения за фото не в фокусе)
Фото на человеке)
upd примерка на коте)
В целом покупкой очень доволен и планирую заказать еще такие своей девушке.
Буду рад ответить на вопросы в комментариях и вашим положительным оценкам :)
Качество вполне приличное, внешнее покрытие из пвх аля «винил»
(прошу прощения за фото не в фокусе)
Фото на человеке)
Размеры очков
upd примерка на коте)
В целом покупкой очень доволен и планирую заказать еще такие своей девушке.
Буду рад ответить на вопросы в комментариях и вашим положительным оценкам :)
Даже не знал что такие очки есть, спасибо за обзор
И коту они по кайфу)
А галстуков там нету?)
www.thinkgeek.com/product/9352/?srp=9
i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/243/561/afc.gif
На ebay кстати нашел дешевле.