Заказывал их еще в середине ноября. Добрались они до меня за 20 дней (г. Орел) Ношу 42 размер, длина стопы 26,5 см, сверился с линейкой размеров магазина и заказал как раз 42. Это уже не первая пара обуви, которую я заказывал в этом магазине, поэтому могу сказать, что сайзчарт действительно соответствует размерам. Мокасины отлично подошли на мою ногу, удобные, мягкие. На улице в них еще не ходил, ибо не сезон, но по дому погулял, дискомфорта не ощутил.
Перейдем к фотографиям.
Фото коробки. Пришла практически девственно непомятой :)
Внутри мокасины упакованы в отдельные «мешочки»
Общий вид красавцев. Материал внешней отделки — мягкий, и в то же время плотный, нубук.
Внутри отделаны мягкой кожей, кроме стельки
Стелька выполнена из какого-то вспененого материала и приклеена посередине к подошве. Подошва сделана из цельного куска резины, «квадратиков» из пустоты нет, поэтому, по весу эти мокасины будут тяжелее, чем кеды (КО) :)
Длина подошвы — 290 мм, ширина — 104 мм
На ногах :)
Резюме: мокасины очень понравились. И ценой, и качеством. Думаю и отцу заказать такие, но пока размеров нет в магазине. Рекоммендую.
ну, и по традиции — котэ!
Если да, то будите моим спасителем… есть ли где подробное обсуждение темы размеров… подскажите пожалуйста)
конечно много противоречивых сообщений)
короче ПЕйНауал я три дня, потом написал на службу поддержки сайта — они сказали делать все по инструкции а есле неполучается то значит это глюки сайта…
Денег на карточке достаточно.
У кого-то было такое?
Офф: приятно увидеть земляка-коллегу по инет-шоппингу:) Я тоже из Орла.