На несколько дней меня опередили с обзором. Только что забрал свой нож на почте.
Но обзор всё же напишу.
Первое — цена. Ну почему я не было того обзора в момент заказа ножа мною. Я заплатил за него в два раза больше чем тот автор.
История путешествия посылки:
История путешествия посылки:
03.07.2012 05:48 — Приём, Китай 322066
04.07.2012 12:48 — Экспорт, Китай CNHGHA
14.07.2012 17:06 — Импорт, МОСКВА PCI-1
15.07.2012 08:05 — Передано таможне, МОСКВА PCI-1
15.07.2012 10:14 — Таможенное оформление завершено, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
18.07.2012 23:12 — Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
19.07.2012 22:46 — Обработка, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Прибыло в сортировочный центр
23.07.2012 00:00 — Обработка, САРАТОВ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр
20.07.2012 19:19 — Обработка, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Покинуло сортировочный центр
23.07.2012 19:24 — Обработка, САРАТОВ 64, Прибыло в место вручения
Яркий образец того, что упаковка бывает намного лучше товара. Покупал только из-за идеи, очень не обычная вещь. Пластмасса очень мягкая. В местах сгибов уже белеет. В разложенном виде лезвие болтается.Лезвие покрашено чёрной краской. Упаковано было очень хорошо. Глаза горели пока разбирал посылку, ждал что и в упаковке будет что-то стоящее.
В итоге нож таки отправился в кошелёк. Может когда-нибудь пригодится.
Остальное лучше узнать, смотря на фотографии:
Упаковка
Сам нож
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+7
Брал такой на али за 6$ (там лот 10 за 40$, договорился за один) и еще 3 по 3.29 на фокале, после местных обзоров, уже «не жду» :). Оригинал стоит 30$ на ебае.
Обзор нужный (для того, чтобы сравнить товары из разных поставок), но хотелось бы побольше информации, а ее нет. Учитесь у коллег. Все равно поставил плюс, за смелость.
Большое спасибо за видео! сразу все стало понятно, как из «кредитки» получается нож. И фото, на мой взгляд, очень хорошо доносят информацию о товаре. После этого обзора, мне захотелось приобрести такой же нож.
«Оно» режет?