Давно хотел купить уменьшенную копию своего авто. В городе ценник был очень высокий и найти было сложно. Через некоторое время нашел данную модельку на ТаоБао. Решил заказать через посредника МистерТао.
Очень быстро выкупили. Качественно упаковали. И тут же отправили. Вес посылки 266 граммов.
Трек
14.01.2013 20:20 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
18.01.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
22.01.2013 Покинуло сортировочный центр Омск МСЦ ЦОПо
23.01.2013 Вручение адресату ОМСК
Фотографии самой посылки и модельки
В конце концов на вкус и цвет фломастеры разные. И доход, позволяющий или не позволяющий купить ту или иную машину. Да и в конце-концов специализация транспорта рахная. Я например смею предположить, что у автора топика имеется средних размеров семья и дачный участок (о чем говорит большой багажник). Чтобы камаз рядом не присел, нужно просто уметь водить (советую посмотреть пример как НЕ стоит делать
Куплено дороже, чем на таобао.
p.s. желательно черного цвета
Да и за 450рублей можно и в оффлайне купить. А то и дешевле. Т.к. на фотках ничего не рассмотреть, то предположу что качество на уровне welly, а они стоят по 250р.
Отвечу вам за автора. Это модель производства Norev со всеми вытекающими(игрушки от Welly там и рядом не валялись). Данная модель является дилерской, т.е. должна распространяться через сеть дилеров Opel в салонах или на промо-акциях. Правда это никого не останавливает и «дилерки» совершенно спокойно можно приобрести в модельных магазинах. Причем картонная упаковка(которая здесь отсутствует) оформлена не по фирменному стилю Norev, а по канонам марки Opel и цвет моделей отличается от аналогичных в свободной продаже. Единственная радость от этого — дилерки, как правило, сильно дешевле свободно продаваемых, т.к. достаются закупщикам практически задаром(т.к. их производство и распространение уже оплачено автопроизводителем), но отечественные барыги делают на этом деньги продавая их по цене свободно продаваемых.
просто в других приличных магазинах не нашел ничего приличного )
Посмотрю что есть подешевле в иностранских магазинах, если не найду ничего приличного закажу где-нить тут
единственное, жалко нет черного в кузове до рестайлинга (который до 2010 выпускался)
В последнем магазине крутая модель черная, только с обновленной мордой, а я хочу чтоб прям как у меня :)
А можете сделать фото вместе — модель и настоящий автомобиль, для сравнения масштаба ?-)