В один из дней в поисках очередной скидочной карты в один из магазинов меня посетила мысль, что давно пора навести порядок в моём «мире дисконта» и собрать все скидочные карты в один удобный «домик». Благо кредитные карты нашли своё место в кошельке. Изучив предложения на Алиэкспрессе, я остановился на такой вот интересной кредитнице на 20 карт. Сразу оговорюсь, что покупкой я остался доволен на все 100%. Теперь подробнее о приобретении.
Изначально продавец высылает данные кредитницы лотом. В лоте 3 штуки от светлокоричневой (болотной) до темнокоричневой (как боковина спичечного коробка).
Также в комплекте идёт пластиковая коробка, в которую можно уложить кредитницу, если например вы собираетесь её кому-то подарить.
Сама кредитница выполнена из материала напоминающего дермантин покрытый замшей. Если провести ногтем, то останутся следы. Но их так же можно легко убрать. В сумке думаю замша сваляется и станет гладкой, но в прочем меня это не беспокоит. Вкладыши сделаны довольно качественно, не расползаются. Думаю прослужат долго.
Кредитница не пригодна для ношения визиток. Совсем чуть-чуть не хватает длины.
Зато для карточек просто идеальный размер. Легко убрать и легко извлечь.
Теперь эксперимент: основная проблема подобных девайсов это то, что они позволяют заполниться только на 50%, а далее карточки просто не запихнуть. И так заполняем кейс на 50% т.е. 10 картами (по 1 в блистер).
10 карт совсем не полнят кредитницу. Закидываем ещё 10, т.е. загружаем на 100%.
И! О чудо!!! Благодаря мягкой обложке 20 кредиток лежат рядышком и отлично себя чувствуют.
Теперь немного о защелке.
Выполнена она довольно оригинально и представляет собой резинку и кусочек той же самой замши на клепке. Возможно резинка со временем растянется, но она меняется без особых усилий на новую. Да и цена позволяет просто сменить кредитницу на новую. О плюсах и минусах думаю писать не стоит, и так всё ясно! А лично мой вывод таков: рекомендую к приобретению!
Если они соглашаются — почему? И также почему ставят платную доставку, если все рядом?
Как этот механизм работает?