Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Чуть дешевле ашановских
А где кошерную подставочку для ручки достал?
Подставка от ручки пера планшета Huion H610.
Захочешь… а жаба поет…
бронза… Китай Jinhao Metal Bronze Vintage Fountain pen holder Collection Desktop Decoration Decoration Accessories $18.39
дерево, лак. Япония — Nakaya
А для Nakaya я не настолько фанат))
Самоделки не подойдут
ЭТо как у владельцевв монблана., Использует родную выгнутую дощечку ручной работы. Каста бренда не позволяет маяться самоделками. Звучит дико но у каждой ручки свой дух, душа и требует своего стиля в мелочах.
Будет дорого, но всё же не 100$.
Уже не раз сталкивался что купить за морем оригинал нужной штуки дешевле чем в своем городе заказать подобное и штучно изготовить из своего сырья.
Мне как то нужно было сделать медную копию императорской печати с пекинесом-львом и драконом.
Типа такой.
Литейка заломила намного больше чем стоит бронзовое литье с доставкой из чайны
С деревом так же. Или не хотят или не умеют
Вот и покупаем импорт, проще и выбрать есть из чего
Школьнику писать удобнее гелевой, да и перепачкается меньше. Студенту тем более.
Для подписывания «важных документов» можно позволить себе недорогой «Паркер» с золотым пером, если уж так сильно хочется именно пером подписывать.
Нам в школе запрещали писать шариковыми ручками, но это было потому, что в те времена отечественные шариковые ручки писали плохо, нужно было сильно давить (портился почерк), и всё равно линия не была сплошной (портились глаза у проверяющего домашку учителя). Доходило до того, что удачный пишущий узел переставлялся с исписанного стержня на новый несколько раз (в студенческие годы).
От 200$, короче…
И недорого. Не бу баксов под 70 еще продаются из залежей прошлых лет.
20 лет назад стоила 8$.
Сам удивился когда тульские мамаши после моего поста в вконтактике за час скупили у меня залежи пилотов и ручек с обзоров.
в глаз втыкается лучше?