Привет Муська, встречай обзор на мужской кошелек/портмоне/клатч из черной, якобы натуральной кожи. Выбирала мужу в подарок, магазин любезно предоставил товар для обзора на моих каналах и я решила поделиться с вами тоже, возможно кто-то оценит.
Хочу сразу отметить большой +, товар мне доставили курьером, всего за 5 дней. Пришел он в фирменном пакете с пупырками и логотипом бизона.
Внутри упакован в еще один фирменный полиэтиленовый пакет.
Внешний вид выполнен в строгом, деловом стиле. Спереди вверху вшит цветной ярлычок, в виде триколора Франции, а в нижнем углу теснение с названием фирмы.
На углу имеется крепление для наручного ремешка, сделанное из хромированного металла.
Крепление сквозное и зафиксировано изнутри металлической заклепкой.
Замок тоже выполнен из металла, достаточно широкий и крепкий, врядли такой разойдется под давлением денег изнутри :)
Внутри находится целая масса отделов для карточек, расположенных с двух концов средней части кошелька, которые создают между собой кармашек, где удобно будет носить, например ключи. Сверху и снизу от них расположены стандартные отделы для бумажных купюр и отдел с тонким замочком для хранения мелочи.
В кармашке для мелочи я нашла пару бирок от компании.
Отделов достаточно много, можно так же поместить в один из них телефон диагональю 6.4 дюйма. Вот примерный вариант заполнения кошелька.
Дополнительная информация
Для наглядности покажу, как портмоне выглядит в руке.
А для тех, кому «НЕПОНЯТНОЖЕ» ниже фото размеров.
И снова для наглядности, покажу в сравнении со среднестатистическим зажимом для денег.
Когда я только открыла упаковку, ощутила запах кожаного изделия. Жечь и доказывать натуральность я не стану, всё-таки это подарок, но впечатление производит достойное. Швы выполнены качественно и ровно, претензий к фурнитуре и отделке нет.
Вцелом, весьма удобная вещь, габариты для мужчины вполне подходящие. Такой кошелек легко поместится в бардачке автомобиля или мужской сумке. Красивая, стильная, статусная вещь, которая отлично подойдет для подарка.
у меня при покупке машины надарили мелочевки, такой лежит в перчаточном ящике новенький
короче, я постеснялся))))
Кожебизон защищает от считывания или наоборот пропускает сигнал?
Что это значит?
Статус на 12 баксов?
ссылка
На сайте производителя ссылка цена 23$ и материал коровья кожа.
но мне такой формат не нравится самому
По цене не очень похоже на кожу но прессованная кожа иногда тоже немало служит.
фикса и чёрный бумер…
ну и распальцовка соответствующая (с гайками конечно)
а вот на козочку по фактуре похоже, но козочка для hand made…
а это из редкого «рогатого скота» молодого дермонтина. не краснокнижное, но тоже редкое… стное животное)))
Таким нужны замочки.
современная аромо-химия рулит!