Хотел начать обзор с того, что это первый русскоязычный обзор про кепку от знаменитого китайского бренда. А потом подумал – может тут ситуация, как в анекдоте про Неуловимого Джо. Не нужны народу бейсболки за 8-9 баксов, вот и нет обзоров…
Это скорее головной убор для фанатов бренда, коим я и являюсь. Как бы там не было, докладываю – кепка легкая, пошита аккуратно, подходит для головы 60 размера.
Долгое время бейсболки от Li-Ning продавались по цене от $9.99. И вот перед августовской распродажей цена опустилась до $8.12. Я созрел на покупку. Приобрел кепку в официальном магазине с купоном новорега за $5.12. Через несколько дней началась распродажа, и цена опустилась до примерно до $7.5. Это я к теме воплей про фейковые скидки на распродажах. Я отслеживал цены на одежду, и было очень много настоящих скидок. В шапке обзора дал ссылку на официальный магазин, откуда совершил покупку.
Если захотите все-таки купить кепку от Li-Ning, то вчера я нашел магазин с «более низкими» ценами. Там есть несколько кепок по $7.87. Вот ссылка на сабж
Магазин отправил посылку «доставкой от Али», которая через пару недель выдала мне трек номер от почты Швеции.
Некоторые магазины, торгующие головными уборами, отправляют кепки в надутых воздухом пакетах, но здесь ничего подобного не было. Простой полиэтиленовый пакет.
В комплекте идет вот такая этикетка. Состав 100% полиэстер. Вполне нормально для спортивной одежды, ткань должна быстро сохнуть от пота.
Вот так выглядит кепка.
Задняя часть из тонкой ткани, поэтому легко сминается.
Есть регулировка размера с помощью застежки-велкро.
Покрой бейсболки самый классический.
Сверху металлическая кнопка, обтянутая тканью.
Ткань имеет структуру «под шахматную доску». Серые клеточки с гладким плетением, черные с коротким ворсом.
На лбу вышиты буквы LN. Вышивка не сказать, что идеально выполнена, но вполне неплохо смотрится.
Козырек жесткий, немного изогнут. Швы прострочки ровные и аккуратные.
Застёжка сзади состоит из ленты, пропущенной через пластиковое кольцо.
Внутри полоски из «липучки».
Вот так выглядит кепка изнутри.
Этикетка.
Внутри все обустроено «как положено». Есть широкая хлопковая тесьма для впитывания пота. На лбу имеется вставка из плотной ткани, чтобы бейсболка держала форму.
Швы прикрыты тесьмой. Внутренняя часть центральной кнопки брендирована.
Кепку рассмотрели. Пришло время примерки. У меня обхват головы 60 см и кепка села «впритык». У застежки еще есть запас по регулировке, но на еще большей голове, кепка будет выглядеть совсем маленькой.
Сейчас у нас на улице «бабье лето». Последние деньки с жарой под 30 градусов.
Я ходил в бейсболке несколько дней. Никаких претензий. Легкая, на голове не чувствуется. Голова нормально «дышит», не запаривается под кепкой.
Скорее всего, данная бейсболка и для занятий спортом хорошо подойдет.
На этом все.
Спасибо за внимание.
А цена в 5 баксов с купоном и П.18, вы ничего не перепутали?
Кроссовки из Декатлона самые дешевые взял убивать на велосипеде, в результате не снимал их, конец сезона, а кроссовки живее всех живых.
В Декатлоне гарантия два года поэтому спокойно за сезон обувь сносил и по окончанию сезона сдал, тебе на карту вернули деньги. Правда декатлоновские сандалии за 5700р коннчилсь всего за 2 недели.
Вот кстати свежие фотки аутвенчеров за 1700р. За такие деньги пожалуй самые живучие оказались.
www.amazon.com/s?k=li-ning&ref=nb_sb_noss_1
✓ С 2004 г. — спонсор Национальной сборной Испании по баскетболу, выступая в экипировке LI-NING, сборная Испании по баскетболу показывает свои лучшие результаты и выигрывает чемпионат мира FIBA в 2006 г.
✓ С 2005 г. LI-NING— официальный партнер NBA.
✓ В августе 2006 г. LI-NING совместно с ШакилО’Нилом запускают коллекцию профессиональной обуви для баскетбола «Li-Ning — SHAQ».
✓ 2007 г. компания LI-NING— официальный партнер Шведской Олимпийской Сборной, позднее в этом же году компания также становиться официальным партнером и поставщиком спортивной экипировки для Олимпийской Сборной Испании.
✓ С 2009 г. — спонсор китайской Ассоциации бадминтона и официальный спонсор Международной федерации бадминтона BWF(BadmintonWorldFederation).
✓ С 2009 г. LI-NINGявляется официальным спонсором Национальной Сборной Китая по бадминтону
✓ С 2009 г. LI-NING многократно являлся официальным спонсор Кубка Судирмана — мирового первенства по бадминтону среди смешанных команд
✓ 2010 г. — официальный спонсор Ассоциация бадминтона Сингапура и Сборной Сингапура.
✓ 2012 г. — официальный спонсор Сборной Австралии и Сборной Новой Зеландии по бадминтону.
✓ 2013, 2014 гг. — официальный спонсор чемпионата мира по бадминтону.
✓ 2015 г. — официальный спонсор Чемпионата мира по бадминтону.
mysku.club/search/topics?q=Li-Ning
Вот только не надо говорить, что не слышали кто такая Елена Исинбаева.
Что тоже в Думе сидит?
Особенно те, не все, которые могут. Вернее, которые могут не только лишь все, а мало кто.
Уже думаю может взять кепку подороже, тот же лининг. Если она будет хотя бы 2 сезона ходить, то в целом уже выгодно.
разваливаться ничего не собирается
Как минимум 3-5 лет отходят
Сабж купил просто для разнообразия
Из этих носил бежевую и коричневую. Бежевая стала песочной — ничего страшного. Вот коричневая теперь заметно светлее, это да.
Реально смотрится как дешевое фуфло.
Козырек короткий, размер максимум 54.
Сидит точно, как ермолка.
Не подозревая, что минусики на этом сайте не на что не влияют.
Ну пусть порадуется. Много ли скудоумному надо? Хоть такая радость.
странное поветрие
Ну про выцветание и затирание это тоже есть.
Зачем покупать такую разовую дешевку? Ремешок должен зажиматься, если бейсболка не на определенный размер головы.
Очень по стилю подходит.
P.S. я на коммент не жаловался, ничего нарушающего правила в нем не было.
Ну и чтоб далеко не ходить, подкиньте ссылку на брендовую кепку с бесплатной доставкой за 4 бакса
есть куча небрендованных кепок вдвое дешевле которые смотрятся гораздо лучше и держат форму в отличии от этой!
я не гламурный мальчик и за (брендами) не гоняюсь-я смотрю на фактор цена-качество -и здесь с этим не все в порядке!