Лето выдалось дождливое, зонтики я вечно теряю, а главное не люблю их таскать. Поэтому решил приобрести сей предмет одёжки. На супер качество не рассчитывал, но за 200р меня очень даже устроило.
Начнем с бейсболки черного цвета с непонятным лейблом. НА нем ничего особо в глаза бросающегося нет, как то — M1 файт, формула 1, прочее прочее. или такого супер дизайна:
Оплатил я ее 8 августа, получил на почте 21 августа. Простой пакет без пупырки, с картонкой чтоб держала форму. фото не сделал упаковки первой к сожалению. На козырьке были нитки, сначала подумал, что всё — йок — 200р и получай за 200р лохмотья. Как оказалось на деле: козырек был прошит хорошо, но под нитями швов по всей длине козырька торчали обрывки ниток по 1-2см, выдернул и стало как надо ровно.
Регулируется по размеру замком
Эта мне понравилась, сидит на голове хорошо, козырек комфортной для меня длины.
Намба ту.
с доставкой выходит также около 200р
Оплачено 8августа, получено 30 августа.
Упаковка явно вскрывалась))) девчонки с почты примерили и обратно положили)))) Тк эта кепка сшита хорошо, но она выглядит как из магазина спецодежды)))
внутри пакет без картонки.
на самом видном месте вмятина.
немного намочил это место, налил в пакет воды горячей.
минут 40 спустя — вмятины нет. Ура)
На этой кепке не замок, а липучка -держит крепко.
Если первую кепку я уже на улице ношу и мне нра. То эта займет свое место (не менее почетное) в обмундировании для вылазок в лес по грибы. Грибы я искать люблю, другое дело, что нахожу редко))
Доволен обеими. Конечно, в каких-нибудь смешных ценах я нашел бы такое же или дешевле, но моя зависимость от интернет покупок растет и растет…
Без данной одежки не выезжаю, хотя и не ношу в повседневной жизни.
Долго въезжал в этот переход автора со стороны дождя в абсолютно дырявую бейсболку на первом фото.
Какое-то сумбурное изложение…
И фото невнятные, без ракурсов, кадрирования и четкости.