Я иногда пользуюсь умными часами sony SW2. Да, это старая модель, но мне понравился дизайн и в целом устраивает и функцонал и время работы. Не устраивает одно: ремешок силиконовый, и рука под ним изрядно потеет в жару. Обозреваемый ремешок максимально внешне похож на оригинал (из всего что я нашел похожего на али и ибее), ну и я надеюсь что рука потеть не будет. К сожалению, лето у нас, похоже, закончилось, и проверить это будет сложно. ;) А еще я угробил фотоаппарат (плюс еще и не фотограф), так что фоточки будут не ахти.
Чтоб было понятно о чем речь, вот оригинал:
Дополнительная информация
Браслет поставляется в комплекте с инструментом для снятия ремешка и замены звеньев. В комплекте также три штифта (ну или как там правильно называются эти штуки с пружинами для крепления ремешка к часам?) — вполне приличного качества.
Инструмент и штифты:
Сам браслет к сожалению не литой, штамповка, но при этом сделан вполне качественно, люфты минимальны (поперёк почти не изгибается), заявлена нержавейка, толстый, тяжелый, не магнитится, покрытие не царапается прилагающимся инструментом. Само покрытие черно-коричневое, матовое, за исключением торцов звеньев и застежки — тут оно глянцевое. Как и нафига — неясно. По цвету, к сожалению, отличается от покрытия корпуса часов — там оно именно чёрное. Но отличия незначительны, меня устроило. Ну и сложилось впечатление что это именно черный хром, а не краска.
Внешний вид:
Звенья:
Как видим, внутри покрытие отсутствует, но на собранном браслете это никак не просматривается. Такая вот китайская магия — вроде бы и собранный ремешок покрывался, но между деталями покрытие нанеслось.
Износостойкость. в обведенном месте я царапал комплектным инструментом:
Размеры и вес:
Застёжка:
Глянец:
«К телу приятно»(tm) :), волосы не дерет. Удалил 3+2 звена. Потом поносил, и решил что пожалуй одно стóит вернуть обратно. Минус тут конечно в отсутствии точной регулировки длины.
Результат:
Фото на теле:
Резюме: мне нравится. Продолжительная эксплуатация должна показать и плюсы и минусы, но пока — весьма неплохо по ощущениям, и пожалуй можно рекомендовать к покупке.
или речь о сенсорных? так их ровно три, как у телефона — назад, домой и меню.
По мне проще было найти часы с металлическим ремешком изначально.
не мОю, стекло не заказывал — ношу редко потому что на работе мне часы противопоказаны. я б и телефон не носил с собой, но деваться некуда. после работы надевать часы нет особого смысла, так что остаются выходные, отпуск и т.п.
От часов, правда, уже пару лет как избавился, на sw3 перешел.
Какие то стрёмные 3е.
зашел за таким комментарием, но пришлось самому