1942
1985
+ нехилый риск попортить порты бедных геймпадов.
з.ы. повелся на подобные обзоры и взял…
У этой док-станции есть лечебный эффект или это очередная подделка?
Вы перестали раздражаться по пустякам? )
PS: только не нужно говорить мне, что это каменный век)
Супер-слим с коброй, хдд 500Г,, 2 ориг. джоя + GT5 обошлась мне в 3500 руб.+ 2 мува с камерой еще 1800 + внешний хдд 1Тб. для имиджей — подарок. Бюджет 6000 руб. вместе с док-станцией и просто море игр…
Хотел тоже обзор сделать, но че-то расхотел.
Ставить в него одно мучение, попасть в порт сложно + когда ставишь всегда нажимается на «пад». Пока использую иногда (когда на долго джойстик закидываю), но надо думать что как его «модернизировать».
тут отдельно вставляется в джойстик переходник и тогда легче ставить на зарядку, Но как всегда китайцы всю идею испортили своим качеством исполнения. Оба переходника имеют немного не тот угол наклона разъема MicroUSB в связи с чем пришлось его немного отогнуть чтоб плотно сел переходник к джойстику. через некоторое время он принимает то же состояние и может выпасть из джойстика. В целом при цене в 750 руб доволен что сразу можно заряжать и мувы и джойстики. ставить джойстики впринципе удобно и всегда попадаешь, но вот один из переходников переодически раз в 3-4 недели выгибается и выпадает. думаю их прогреть в нужной форме чтоб приняли верный уклон и будут думаю норм держаться.
https://aliexpress.com/item/item/For-PS4-Controller-Charger-Dual-Charger-with-Charging-Status-Display-Screen-for-PlayStation-4-PS4-Slim/32874994392.html отлично работает.