Добрый день! Я давно являюсь читателем муськи, и лишь недавно переборол свою лень, что бы зарегистрироваться и рассказать немного о всяких полезных (и не очень) вещах, что заказывал из интернета. Сегодня расскажу о сумке от фирмы Tigernu, которой пользуюсь примерно полгода.
Я давно заметил, что если я захожу в метро с рюкзаком, то меня останавливает охрана, примерно в 50% случаев. Если же я шёл с сумкой — меня ни разу не останавливали, так что когда мне надоело терять время на проверке у охранников, я решил поменять рюкзак на сумку для ежедневных поездок на работу.
До этого я покупал у Tigernu замечательный рюкзак T-B3090A года полтора-два назад, который до сих пор ношу, и который меня всем устраивает, так что решил остановиться именно на этой фирме.
Заказ
Заказ получил за две недели в Питере, трек-номер бился Почтой России.
Сумка довольно компактная, указанные размеры: 26*6*21 см. У меня получились схожие цифры: 27 х 21 см. Плечевая лямка для сумки фиксируется пластиковым фиксатором, и её размер варьируется от 27 до 60 сантиметров. В качестве материала указан водонепроницаемый полиэстер, что похоже на правду: много раз попадал под дождь и снег, но пока ничего внутри не промокало.
Сумка имеет одно основное отделение, разделенное на две секции. Есть прошитая вставка антишок, которая должна оберегать электронные устройства от ударов (планшеты, электронные книги). Свой iPad 2018 года в чехле я носил в данной сумке, так что по размерам идеально подходит.
В сумку можно запихнуть довольно много вещей:
Кроме того у сумки есть два отдельных кармана на молнии спереди и сзади:
В которых можно носить мелочь, ключи, ручки, пропуска. Производитель называет их потайными, но я бы их так не назвал: то, что они есть довольно явно видно :)
Увы, живу один, так что сфоткать как выглядит на мне сумка не могу.
Сумкой доволен полностью, получил все что хотел. По традиции фото. Кота нет, так что вот вам лисичка, надеюсь не сильно накосячил со своим первым обзором.
Сам такой пользуюсь — всем нравится:
Для сравнения фирменный адидас прослужил мне лет 10. В итоге только внутреннее прорезиненое покрытие начало облазить и обсыпаться
я как любитель рюкзаков таскаюсь с ним каждый день. По пятницам могу его нагрузить и пивом. Знакомый в своем картошку таскал… по три года уже ходим.
Тоже не жалел его, грузил по полной.
Самое непрятное — протерлись углы снаружи (снизу) и там где он об мою *опу трется. Это сильно портит товарный вид, потому пришлось срочно покупать новый такой же там же (отличие в цвете якобы). Новый пока себя показывает гораздо лучше, но прошло всего пол года. Ткань совсем другая, возможно учли и заменили
И нет ручки у сумки, мне было бы неудобно.