Добрый день. Ранее у меня была зарядка с вертикальным расположением геймпадов, но как показала практика, это неудобно, приходится выцеливать разъем, что геймпад стал заряжаться. В итоге принято решение найти вариант с горизонтальным расположением.
Данное з/у пришло в картонной коробочке, которая части уже знакома. Внутри непосредственно ус-во и MicroUSB кабель. Он толстый, но короткий, поэтому подсоединили нашу зарядку купленным шнурком Nillkin.
При включении, док-станция загорается разными цветами и позже создает переливы. Яркость подсветки не бьют по глазам даже ночью, а выглядит красиво.
Разъем MicroUSB длинные, так что проблем с попаданием не будет, но надо помнить, что снимать геймпад надо вбок, а не вверх.
Поверхность глянцевая, выглядит красиво. Стоит зарядка крепко на резиновых ножках, не качается и не скользит.
После подключения в связку Xiaomi PowerStrip + Nillkin + з/у поставили два геймпада, по индикации зарядка идет. А что еще нужно?
В сухом остатке зарядка мне очень понравилась. Хорошее качество, она удобная и к тому же создает красивый эффект, можно еще под елку поставить как фон. А вот от той вертикальной я откажусь, пожалуй.
типа такого — PS4 Venom Аккумулятор для DualShock 4 VS2796 SLEH-00273
Я вот с такими гоняю:
Вертикальный стенд, выглядит симпотно, место занимает «вверх», а не «вбок».
брал тут за $9
Я вот к чему.
Если овер 1 геймпад, то получается, что в режиме простоя будут болтаться два провода из плойки (для зарядки двух геймпадов одновременно) — уже не красиво.
А так у нас стенд/приставка/крэдл который стоит даже если без джоев, то выглядит не так неряшливо, как два микроюсбовича.
Но самый шик, конечно, это зарядка от Nyko. Там специальный переходник вставляется в microusb геймпада, и джойстик просто кладется на базу.
Целится ненадо просто кинул сверху и зарядка пошла