Привет, писать особо не о чем, решил написать о наушниках неожиданно пришедших ко мне с просьбой рассказать о них, стоят недорого, и возможно заинтересуют непритязательного меломана
Характеристики
Сопротивление:22Ω
Тип беспроводной сети:Bluetooth
Поддержка Карт Памяти: Нет
Чувствительность:120±3 дБ
С микрофоном: Да
Длина кабеля:0.6 м
Диапазон воспроизводимых частот:20-24000 Гц
Упакованы в обычную желтую коробку, с характеристиками на обратной стороне.
Наушники были в блистере вместе с какой то бумажкой на Китайском, и USB кабелем.
Внешний вид
Внешне выглядят как обычные блютуз наушники продающиеся… везде. На концах крючки для ушей, сидят крепко, но немного давят, возможно разойдутся, по удобству 3, но то что не падают +.
Сделаны из пластмассы не лучшего качества, не скрепят, и в целом сделаны крепко, по крайней мере на вид, и ощупь. Амбушюры средние по размерам, -что нет запасных.
На плоском 60ти сантиметром кабеле имеется «пульт» с кнопками управления,. on/off, ответ на звонок, переключение треков, и изменение уровня звука. Проблем в работе не было. В нём же находится маленькая батарея, если верить описанию на 70 mAh, хватает его на 3-4 часа проигрывания музыки на уровне звука 70%, друг которому были они отданы брал их 2 раза на тренировку по 2часа, и на зарядку, сколько заряжаются точно не скажу, но примерно 1,5-2 часа от ноутбука.
Звук
Обычно в наушниках это главный критерии, который стоит хорошо описать, но тут… звук просто есть. Уровень громкости хороший, комфортно слушать можно на 70% громкости. В остальном это уровень дешёвых наушников, чуда не случилось, но могу похвалить низкие, басы звучат не плохо.
В разговоре проблем не было, крутого шумодава нет конечно, но собеседника слышно, и он вас.
Мнение
Аудиофилом не являюсь, но даже редкие занятия спортом стараюсь проводить в своих Hifiman-ах, то есть есть какие никакие требования к звуку. Эти я отдал другу который мягко сказать не меломан, есть звук, дешёвые, значит наушники хороши, он в них бегает, и в принципе рад, таким людям эти наушники я посоветовать могу, за 2$ они более чем окупают себя, в них можно заниматся, их можно слушать если не избаловали себя хорошими моделями, они безпроводные, но звук в них конечно для меня плох.
Только вот не факт что эти будут такие же.
В такой корпус китайсы могут запихать что угодно…
— С Москвы?
— Да?!!! «С Москвы»?