При покупке этих клемм я немножко лоханулся, не разглядев, но пригодятся.
Собственно, особо рассказывать и нечего, поэтому будут фоточки с комментариями
упаковка. пакет лежал в пупырке, естественно
внешний вид. размеры самой контактной части без выступов — примерно 2.5х2.5мм
с ответной частью. у папы ширина контакта 1.7мм
обжатая. не старался.
в сравнении с оригиналом
Отличие от оригинала, точнее отличие моделей клемм — в хвостике-защелке. То что я купил — просто для разъемов с другим типом фиксации. С хвостиком у продавца тоже есть, буду заказывать и их.
Клеммы хорошие, но я сам дурак и взял не того типа что нужны. Но эти тоже где-то применяются, поэтому дождутся и они своего звездного часа.
верхний кримпер, желтый
Я б в избранное сразу дёрнул.
то есть писать по сути не о чем.
я купил еще кримпер с кучей матриц, и скоро, надеюсь, напишу обзор, но там честно говоря всё неоднозначно. выбирал вроде получше, а получилось как всегда. скажем, «автомобильные» нужно дошлифовывать/дополировывать, а то не жмут нормально. шестигранные вроде выбирал как надо — а выбрал в итоге слишком большие, ну и т.д. то есть обзор получится возможно познавательный, но бесполезный, потому что реально нужных и хороших матриц там будет всего ничего. потому, собсно, и «не пишется» этот обзор. работы будет много, толку мало.
С праздником всех!
мне лично клеммы нужны для работы, места они занимают не так и много, а жена вменяемая.
Так что и так норм.
их тысячи наименований. нужно подбирать.
Вот здесь можно поискать.