Мужская кофта на молнии
Всем добрый день!
Решил немного расширить гардеробчик. Нужна была теплая, однотонного цвета и обязательно на замке. Нашел такую у магазина Pioneer Camp. Я ее долго ждал.
Заказываю у этих ребят уже не первый раз. Уже подобрал свой размер, поэтому страха, что не подойдет практически нет. Цена/качество для меня оптимальны.
Я уже писал про 2 кофты из этого магазина. Но за год они уже поизносились и нужно что-то посвежее. Я долго ждал, что бы появилась именно такая строгая, однотонная кофта. Если к качеству претензий нет, то к дизайну есть претензии.
Эта кофта подойдет практически под любой стиль одежды. Хорошо сочетается с рубашками и майками поло. У меня в офисе вечная война за кондиционер ;) Кому-то вечно жарко, кому-то холодно и поэтому перепады температуры случаются ежечасно ;) И вот тут кофта на замке подходит как нельзя лучше! Холодно — застегнулся, жарко — расстегнулся или вообще снял.
Кофта была упакована в фирменный пакет с зип застежкой. Прилетела в Минск где-то за 25 дней. Обошлась она в 22$. Любителям офлайн скажу, что можно и в магазине купить похожую. Но мне так проще :) Вот и все.
На свой рост 177см и 64кг обычно заказываю размер М. Но тут планирую носить поверх рубашек, поэтому заказал размер L. Подошло неплохо.
Кофта полностью черная.
Единственное белое пятно — это небольшая нашивка внизу. Если она вам мешает, то ее можно спокойно отпороть и будет вам счастье.
Трикотажная резинка внизу кофты и на манжетах хорошего качества. Плотная и упругая. Такая же, как у предыдущих моих кофт, а они, за время эксплуатации, свою форму не потеряли.
Есть 2 вместительных кармана.
Кофта на замке. Молния пластиковая, с крупными зубьями. Работает плавно.
Кофта теплая и очень приятная к телу. Изнутри она на флисе. Состав «100% cоtton»
Все швы выполнены очень аккуратно. Никаких торчащих ниток, никакого неприятного запаха.
Размеры соответствую размерной сетке продавца.
Ну и пару фотографий на мне :)
Еще примерка
И последняя
Есть один минус. Кофта сильно электризуется и на нее липнет куча всякой пыли и прочей мелкой ерунды. Надеюсь после стирки все нормализуется.
Как итог:
Кофта понравилась. Именно то, что я хотел. Цена/качество устраивает. По размеру подошла. Ну а что еще нужно :)
Удачных всем покупок и хорошего дня!
Кофта полностью черная.
Есть 2 вместительных кармана.
Кофта на замке. Молния пластиковая, с крупными зубьями. Работает плавно.
Размеры соответствую размерной сетке продавца.
Размеры
Ну и пару фотографий на мне :)
Примерка
Еще примерка
И последняя
Как итог:
Удачных всем покупок и хорошего дня!
Цена/качество оптимальны, но за год аж две кофты поизносились.
Но в то же время:
Это же идеальный дизайн, какие претензии?
Шикарно! Добавлю к списку таких материалов как мех чебурашки и кожа молодого дерматина.
«Цена/качество оптимальны, но за год аж две кофты поизносились.» Кофты у меня практически ежедневная одежда. стираются довольно часто. У вас кофты по 5 лет служат?
«Состав «100% catton»» так заявляет продавец. я не знаю какой состав на самом деле. Catton — это хлопок.
Вы более аккуратный человек ;)
Вариантов куча.
Зы: был бы хлопок — не элекризовался бы.
Она на человеке по-разному смотрится.
Брал ребенку такую, ткань другая и выглядит просто отлично.
Не удивлюсь, если резинки на манжетах и по низу некрасиво растянутся и побелеют по кромке.
стирали за эти 6 месяцев?
обзор мужской одежды — ни слова о модели, все обсуждают кофту
обзор женской одежды — сам предмет обзора не важен, главное — обсудить внешность автора.
Ну если о вещи, как-то не впечатляет, хотя я видела великое множество позитивных отзывов об этом магазине.
Зато мужские обзоры не собираю столько лайков как женские :)
Их обувь Вьетнам должна быть, иначе шлак.
обхват 53 см. по рулетке. 106 и получается.