Как-то так вышло, что единственные белые лампы накаливания, которые остались в моем авто — лампы подсветки номерного знака. Но желтушные лампы в авто с диодами на 6000К выглядят не комильфо, а тут еще одна из этих двух ламп — перегорела.
В формате festoon предлогается в основном всякий хлам на COB или SMD-диодах, которые в подсветке номера работают неделю-месяц. Но недавно появились с виду нормальные лампы с диодом Cree XP-E, униполярные, с драйвером и токозадающим резистором. Т.е. при необходимости, можно легко уменьшить ток и нагрев светодиода заменой одного smd-резистора.
В общем, выглядит предмет обзора вот так.
Размеры.
Светодиод выглядит вот так.
На мой взляд это все же оригинал — очень похож на фото
из даташита. Но, возможно, это качественная подделка от LatticeBright. Ну по крайней мере, светит оно ярким белым светом, без синюшности, с хорошим CRI.
Что касается яркости — взял люксметр и провел относительное сравнение с лампой накаливания Osram C10W (10Вт). Итак, лампа накаливания — 110попугаев, герой обзора — 400попугаев (по оси диода).
Потребляемый ток — 0.23А при 13В. Думаю, если ставить вместо 5Вт лампы, то ошибок на приборке быть не должно, хотя точно проверить не на чем.
Перейдем к нагреву… Температуру мерил прямым контактом на линзе светодиода термопарой К-типа. Рабочая температура светодиода после длительного нагрева на столе стабилизируется на ~100С. Пиковая температура была +105С, но быстро снизилась. Температура радиатора при этом — 90-95С.
Надо заметить, что температура 100С для хорошего светодиода — достаточно комфортная. Тот же Cree XP-E имеет максимальную рабочую температуру в +150С. Так что эта лампа вполне годится для подсветки номерного знака. Для подсветки салона тоже можно использовать, но видимый угол освещенности — всего 115 градусов, для плафона может быть маловато.
ИТОГО: За свои 100-150р — вполне неплохая лампа с потенциально большим ресурсом. На момент покупки, они стоили по 80р, но сейчас чутка подорожали.
Светят минут 10 дальше вырубаются от перегрева. Световой поток на вид примерно такойже как у лампояек 10ватт, нет там разницы в 4 раза
Можно конечно воткнуть какие нибудь филипсы диоды и забыть о них лет на 10, но лично мне надоел белый свет диодов
Вторая так и лежит в запасе.
И там пара если смотреть внимательнее.
Дело в том, что производитель авто не дебил с 3 классами образования, ну за исключением тупых копирователей которые не понимают ничего из того что делают, копирующих по образу и подобию…
Так вот, это ПОДСВЕТКА, прошу заметить не СВЕТ салонный а подсветка!
Если бы нужен был свет — то были бы другие плафоны, другие лампы, и т.д.
Мне подсветки салона хватало почти всегда, единственное где не хватало — когда что-то мелкое выпало и закатилось — но такое обычно и днём то трудно найти.
после того как я повёвшись на уговоры — мало света — поставил себе диодную лампочку, я понял, что дебилы не те кто ксенон в старые говнофары ставит, а тот кто салонную подсветку превращает в свет, да ещё такой мощный, чтобы как дома было, или на операционном столе.
Раньше, в эпоху бумажных карт и атласов — посмотреть дорогу действительно нужен был свет, он так и назывался — штурманский свет. обычно отдельная лампа которая светит точечно точно в район сидушки…
сейчас необходимость подсветить — стремится к нулю.
Зато очень офигенно когда ты поставил такуой лампочку. но включать не можешь — только хвастаться — потому что не дай бог включить подсветку над водителем — сразу зайчиков нахватаешься как от сварки и пару секунд плохо видишь, а если ночью? дальний редко когда слепит так качественно.
В результате свет вроде и есть, но толку от него почти ноль.
лучше и правильнее подсвечивать синим, на грани ультрафиолета в районе ног, причём свет должен быть мягкий(приглушенный) и не яркий.
потому что там где светло — там он не нужен, а там где темно — после яркого света даже кратковременного ты будешь слепым пока глаза не адаптируются…
короче — не надо ничего мудрить — только в качестве подсветки в багажник — там реально нужно большинству машин, и всё.
Ну те кто не верит — попробуйте ночю включить свою модную яркую подсветку…
лампы в таком цоколе обычно используются в салонной подсветке, и там они не горят, так как режим работы кратковременный. должен быть.
Профит очень сомнительный.
если одна лампа то глобально всё равно 5Вт или 10-15 или 20 она жрёт. высадить акум она не в состоянии…
я про нормального водителя.
если ламп 3 штуки — то да, вероятность за сутки высадить акум — есть.
у меня лампочка над 5 дверью как раз работает обычно одна, нужно чтобы видеть в зеркало что дверь открыта у кого-то.
там да, лампочка на целых 5Вт.
но у неё есть 3 положения — выкл — вкл — вкл от двери.
передняя, она же штурманский свет — 10Вт, и она включается только принудительно.
ситуацию о которой вы говорите даже гипотетически не могу представить.
Если надо много света нужно ленту колхозить. Или планки
Даже более-менее бренды делают ненадежные конструкции. Дома светодиодное освещение, пока еще ни одна из ламп не пережила оаончания гарантии. Благо магазин рядом, меняют без проблем, в отличие от перегоревших ламп накаливания.
вывод, надо снижать ток
У настоящего Cree этот пятачок — круглый
лучше бы сходил и выжал из китайцев деньги назад, если такой принципиальный и упорный спорщик.