Удобный и практичный ошейник — шлейка для собаки (без поводка).
За деталями и фоточками собаки прошу под кат.
Пару лет назад у нас в семье появился щенок — всеобщий любимец, и поэтому жена его регулярно балует, покупая ему всяческие одежки и обновки.
Сегодняшний обзор об одной из них — ошейник- шлейка для собаки, не сильно давящий на шею.
Заказ был оформлен 16.04, пришел 28.05, что я считаю, достаточно долго.
Упакован был, как всегда, в серебристо — серый пакет
Внутри пакета был ошейник в прозрачном пакетике, резинки для волос (мелкие), и попонка на весну — осень
Резинки крупным планом
При открытии пакета посторонних запахов нет, пахнет новой тканью.
Разборки не будет, потом не сошью обратно :)
По размеру подошел идеально, хотя есть регулировочный ремешок сзади. Ошейник прочный, пошит отлично, торчунов (ниток) нет.
На собаке сидит хорошо, вобщем, все довольны.
или все-таки его планируется с поводком, для прогулок?
а теперь попробую поспорить с тем, что не говорил (это такой риторический прием — заставить человека спорить с тем, что он не утверждал), но я, так и быть, поспорю. обожаю риторику!
Кормит по предписанию врача, техосмотр пса регулярный. Ветеринария — аналогично.
Дрессура таких мелких настолько прощает ошибки, что тоже не делает отношение хозяина к собаке, как к диванной игрушке.
Ваш ход!
Надо знать про глистогонку, обработку от клещей, стрижка ногтей.
Обучить главным командам «ко мне» и «нет»
Это такой же пес хоть и маленький.
Если ТС даже в аммуниции разобраться не может, то накормить может " абы чем" и вет. обработка " абы как"
(А чего это ведь декорашка)
Да, у меня есть псы, 2 и 40 килограмм.
Реклама