Приветствую всех. С приходом весны все начинают думать о своей внешности. Как только появляется первая капЕль, мы начинаем торжественно себе обещать бегать по утрам, делать зарядку, сесть на диету и т.д. Вот и мы озадачились идеей пробежек по утрам. Бегать без музыки скучно, да и телефоны заметно выросли в размерах и начинали приносить дискомфорт для спорта, а находиться без связи совсем не хочется. Единственным логичным выводом становится покупка сумки для бега. Таких вещей на али много, но чего-то безымянного не хотелось. Речь пойдет о сумке от производителя Floveme. Кому интересно, добро пожаловать под кат.
Сумка приобреталась для супруги, поэтому цвет был выбран именно такой (розовый). Заказ от 29 января.
Доставка была отслеживаемая, но медленная, за что отдельное спасибо нами всеми горячо любимой Почте России.
Сумка пришла в обычном китай-пакете, его фотографировать не стал. Выполнена из синтетического материала, из которого сейчас зачастую делаются водонепроницаемые рюкзаки. Выполнена сумка качественно, без торчащих ниток и непрошитых мест.
Вот фотографии со всех сторон:
Молнии претензий не вызывают, замки качественные. Покраска металлических деталей качественная. Сумка имеет 2 кармана, один для смартфона, вместимостью до 5,5 дюймов, второй для кошелька-карточек-ключей.
Карман для смартфона:
Второй карман:
Поверхность, контактирующая с кожей, выполнена из приятного на ощупь мягкого материала, который перфорирован, для создания «дышащего эффекта». Плюс имеются «крылышки», для большего комфорта:
Сначала поверим второй карман, для понимания размеров положил в него коробок спичек.
Затем надо проверить, влезет ли в него мой кошелек. Классическими кошельками я пользоваться не люблю, мой выбор — зажим для купюр:
Остается немного места для парочки ключей.Зажим вошел идеально. как будто для меня делали:)
Теперь проверяем основной карман. Супруга владеет красавцем Слонофоном P8000, который обладает достойным дисплеем в 5.5 дюймов:
Вставляем его:
Остается совсем немного места, что будет актуально для более толстых смартфонов.
Чехол-сумка имеет отверстие с клапаном для наушников. Надо проверить, потому что расположение его не самое понятное. И получается, что если у вас смартфон подобных размеров, наушники с прямым разъемом скорее всего не подойдут.
Берем наушники с г-образным разъемом, все становится на свои места. Правда места хватает едва едва:
Молния застегивается:
Делаем проверку как оно выглядит на руке.
На мужской руке:
На женской руке:
Вообще, когда делали заказ, на фотках продавца сумка показалась чуть великоватой. Оказалось фотки продавца действительно реальные и в жизни сумка не смотрится особо компактной. Ну что тут сделать, приходится жертвовать из-за вместимости, смартфон-то не маленький.
Проводим тест пробежкой. На улице бегать пока рано, поэтому идем в спортзал. В итоге имеем несколько выводов. Были сомнения, что ремешок будет удерживать всю эту красоту при беге, но они оказались безоснавательны. Ремешок справился на отлично, легкая раскачка все же есть, но и затягивать его сильно мы не стали, дабы не перетягивать сосуды. За часовую тренировку в спортзале проблем с запотеваемостью под ремнем обнаружено не было. Что очень порадовало. Хотя конечно, след на руке остался. Осталось проверить заявленную производителем водонепроницаемость.
Помещаем пациента на стол:
\
Наливаем немного воды. Ждем минуту, выливаем воду. Смотрим внутри:
Все хорошо. Но нам этого мало.
Наливаем воду снова:
Оставляем минут на 5. Вода кстати просто лежать не захотела и немного протекла на стол.
после 5 минут смотрим изнутри:
Материал водонепроницаем, и как и у многих рюкзаков/сумок слабое место это молнии. При долгом сильном дожде в этом месте обязательно протечет. Но опять же, кто будет бегать при сильном дожде? А добежать до крыши, не вымочив смартфон, сумка позволит точно.
Теперь осталось дождаться тепла и приступать к пробежкам.
Выводы: производитель обещал вместимость телефонов с большой диагональю — Подтверждено.
Заявлял водонепроницаемость — подтверждено с натяжкой. Качество на высоте, материалы к телу приятные. По поводу наушников клапан сделан качественно и вставить разъем трудновато, но если у вас большой смартфон, то прямой разъем рискует на влезть, тут нужен поворотный. Для нас не критично. Пользуемся блютус гарнитурой. Размеры на любителя, смотрится конечно внушительно. На этом все, спасибо за внимание.
Ага, адидасы, рибоки и всякие найки — фтопку!
Зачем на тренировке большой смартфон?
В вашей одежде нет застегивающихся карманов, куда можно положить ключи и плеер?
Наушники с проводами тоже лучше оставить дома.
Я использую БТ гарнитуру на 1 ухо, чтобы слышать окружающую обстановку и музыку одновременно.
У профессий есть рабочее время.
спросил — как ты отнесешься, что после дежурства тебе названивать будут — посмеялась. но вы же смотрели сериал.
а так да — хомячье убеждено, что отдых и семья — это дело десятое.
Брату, когда он в субботу вечером сломал руку, в районной поликлинике вызванивали хирурга, потому что травмпункта в городе нет.
А вы продолжайте жизнь познавать по сериалам.
А еще главные инженеры электросетей, которых в критических ситуациях могут сдернуть в любое время дня и ночи.
А еще военные, которые…
А еще врачи…
Список можно продолжать бесконечно.
Мой кум — главный инженер наших городских электросетей.
Мой отец — бывший военный.
Мой брат — медик.
Сериалы, говорите?)))
Как можно слушать музыку на одно ухо?
Так что я мнение и доводы ТС разделяю.
а вот вариант для тех кому не нравится «хлябание» на поясе:
должно было быть так http://gyrobelt.ru/velo/
Хорошо выглядит только на фото продавца.
У нас в спортмастере лежит, но 500 рублей — это перебор.
Такая вот нужна:
Все, что есть на али — типа того, что у ТС, толстые и ограмные на два отделения.