Плойка-гофре для создания объемных причесок
Однажды уже у меня была подобная плойка, но грела она очень слабо и волны были крупноваты. И вот теперь у меня есть та, которая вполне устраивает-сравнительно мелкое гофре и супер нагрев!))
Наверное всем девушкам известно, какой объем на волосах создается после ее использования. Парикмахеры ее часто используют для прикорневого объема(гофре у корней)и для создания объемных причесок (гофре на все волосы)
Перед этой гофре-плойкой также были попытки заказа из Китая такой, но она оказалась очень маленькой (возможно, подошла бы для прикорневого объема), а корпус так сильно нагревался, что ее невозможно было держать в руках.
Но поговорим о предмете обзора…
Пришла она в среднем за месяц. Коробка в пути не помялась.Прибор тоже оказался рабочим)
Характеристики:
На счет «турмалинокерамики» я как всегда не уверена. И использовать на влажные волосы этот прибор я бы тоже не рекомендовала. А остольное- возможно и правда)
Шнур у плойки не вращается на 360 градусов, но это по сути не сильно мешает.
Как видно, вилка у плойки американская.Но продавец отправил два вида преходника( для европейской и еще для какой-то вилки) Но ни один не подошел под наши розетки( Приходится пользоваться своим.
Плойка нагревается очень быстро. За пол минуты- легко 140 градусов. Регулировка рабочая.При переключении режима на максимум (220 градусов) мой инфрокрасный термометр показал также 220 градусов.
Но на самом деле те 220 не так и нужны, так на 140 градусах она греет отлично, и завивает быстро. Для завивки достаточно зажать пластины на волосах на 2 секунды.
Для видео завивала «на ощупь», поэтому не очень аккуратно.
Вывод:
+Плойка отлично греет/крутит.
+На завивку уходит совсем мало времени.
+После ее использования можно голову не мыть неделю ))
(так как волосы после ее использования долго не жирнятся и держат объем)
— все-таки портит волосы( лучшее перед укладкой на волосы нанести защитное средство и вообще не использовать ее часто)
— американская вилка, нужен переходник.
К покупке советую! Но если у вас тонкие и редкие волосы, то лучше не экспериментировать.
Но поговорим о предмете обзора…
Характеристики:
Производитель:Kemei
Срок службы термальных плит:20.000-50.000 часов
Материал термальных плит: Турмалин керамический
Шнур: Фиксированный
Источник питания: Электрический
Стандарт штепсельной вилки: Американский
Напряжение:100-240v (двойное напряжение тока)
Диаметр термального проводника: Меньше 15 мм
Этапы регулировки термостата: Разные
Мощность: меньше чем 25 Вт
Максимальная температура:°C 220
Применимые волосы: Сухие и влажные
Минимальная температура:140°C
Шнур у плойки не вращается на 360 градусов, но это по сути не сильно мешает.
Для видео завивала «на ощупь», поэтому не очень аккуратно.
Результат использования
Что получилось на скорую руку. Благодаря объему удалось получить почти праздничную прическу.
Вывод:
+Плойка отлично греет/крутит.
+На завивку уходит совсем мало времени.
+После ее использования можно голову не мыть неделю ))
(так как волосы после ее использования долго не жирнятся и держат объем)
— американская вилка, нужен переходник.
а так плюс за красоту на сайте ) и побольше фоток «на мне» надо )
Спасибо!
PS: Выше уже опередили.
ЗЫ.Товар не для профф.использования, хлипкая конструкция, нет защиты от перекручивания кабеля, который судя по фото не более полутора метров.В условиях салона проживет неделю, если повезет.
Если в ней зажать зерно попкорна — оно должно взорваться.
Так же и колбаску можно «гофрить» )))
Лучше попробуйте чипсоны сделать