а в целом очень хорошая коробочка
Может кто подскажет где и как транспортирует воблеры?
А то «универсального» я так и не нашел, приходится таскать кучу.
Или на поясе, смотря какая рыбалка
Вон тот серебристый которые лежит «вдвоём» вроде бы тоже есть )))
Как спиннинг? Летом хотел взять телескопический maximus но цена как то пугала… Хотя продавец ( знакомая ) нахваливала. А мой любимый спиннинг «обложила» и сказала что больше никогда их не привезёт ))
только линка не вставляется почему то правильная (
нашёл точно такой же товар: https://aliexpress.com/item/item/10-Compartments-Plastic-Fly-Fishing-Lure-Tackle-Box-Double-Sided-High-Strength-Transparent-Visible-with-Drain/32434316716.html
имхо — коробки с отсеками лучший выбор. Главное не забывать дома просушиваться :)
Ещё заметил что «не дорогие» китайские по 100р — имеют хуже покрытие чем нормальные офлайновские.
Сейчас жду «дорогие» китайские по 200+ и на фото качество хорошее, посмотрим что придёт, продавец обещает даже тройники японские качественные )
Что бы не путались надо действительно любую коробку с отсеками. Мне сегодня товарищ на закрытие сезона презентвал свою старую коробку (в неё кинул всякую дешевую мелочь ) и единственное что не удобно — это блёсны. Но разобраться с тремя легче, чем распутывать свалку. Впрочем жду 11/11 и буду заказывать такую вот коробку. Сегодня такую щупал. Качественная. Если на 12 штук брать — 110е воблера помещаются отлично. Меньших можно сразу по паре засовывать :) На 14 воблеров — она уже бОльше. Но нет перегородок (для кого-то может быть минусом)
Я пока не рискую… Знаю одного любителя китайщины, но мне в своём городе достаточно легко найти приличного воблера нужного цвета и в бу варианте и нового. И цена 400-800 для меня не болезненна, тем более что не собираюсь устраивать гонку вооружений :D
ps: из дешевых хвалят Kosadaka & strike pro но надо по необходимому применению и моделям смотреть. Качество и игра — отличные.
Или искать посредника у которого акция на доставку из штатов (на шопотаме с европы сейчас возят бесплатно shopotam.ru/promo )
Для мелких брал тут за 78р.
Однако первая мысль, после того как её увидел, была «чо-ж они не добавили в набор пинцет» :)
И данные «косметички» копии коробок MEIHO Versus, только исполнение похуже. А это контора знает толк в рыболовных коробочках и ящиках.
И да, в одном случае корпус монолитный, у вас же составной, что тоже не добавляет полезного места и надёжности.
Слишком много пластика и мал полезный объем.
Такую как у вас я пробовал — разбегаются. Если вопрос с крючками решается с помощью пенки, то вопрос с заводными колечками остается. Бегают, выпадают и перемешиваются. Надевал на булавки — тогда все гуд, но неудобно использовать.
flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2852-korobka-dlya-kryuchkov-g008-120x105x33mm
для себя выбрал те что открываются отдельными отсеками которые указали выше.