Комбинезон женский на лето, или мешок цвета хаки
Всем привет! Хочу с вами поделиться экспериментальной покупкой с Али. Сегодня на обзоре у нас комбинезон. Раньше я такие товары не заказывала, а покупала в магазинах, так как сложно было подобрать подходящую длину.После всех предыдущих экспериментов мне уже ничего не страшно. Решила и заказала. Давайте посмотрим, что я получила.
Длина от самого верха до конца штанины
Ширина
Впечатления
Комбинезон мне не понравился, я ожидала не такого ужаса, ну хотя бы чуточку лучше. Ткань просвечивает и не очень приятная. Радует, что пришел, так как у продавца было очень мало заказов, и не одного отзыва. Теперь вы об этом знаете, как и я. Будет еще один «мешок для лука». Эксперименты продолжаются. Всем желаю удачных покупок и спасибо за внимание!
Упаковка и доставка
Доставка товара примерно 20 – 25 дней. Почтальон посылку принесла прямо домой. Комбинезон упакован в серый китайский пакет и внутри в прозрачный шелестящий. По упаковке претензий нет.Ткань и швы
У продавца в магазине указано, что тип ткани: шифон и материал: хлопок, полиэстер. В реальности ткань на ощупь не очень приятная, просвечивается и не как не шифон и не хлопок. Порадовало, что отсутствовал неприятный запах. Швы выполнены все» на скорую руку». Торчали нитки, не ровные швы. Качество оставляет желать лучшего, гораздо лучшего. В целом, вы сами понимаете, что за эту цену тут другого и быть не может, точнее уверенность такового на 95%.Размер и цвет
У продавца в магазине есть 4 варианта размеров: S,M,L и XL. Цвет есть только один, и носит он название хаки.По своим параметрам заказала размер S. Когда открывала посылку, увидела огромный парашют, но, в целом, еще не так все страшно оказалось.Длина от самого верха до конца штанины
Ширина
Детали
Комбинезон сплошной, не обтягивающий, на талии утягивается двумя шнурками. На шее Vобразный вырез и бирка с размером. Рекомендаций по поводу стирки и глажки — нет. Обзор я вам показываю уже после стирки и глажки паром. Сбоку есть два кармана, без молнии. На концах штанин резинок нет. Сзади вшита молния от шей до талии. Качество пошива разочаровало.Примерка на мне
Впечатления
Обычно такие ответы, как «не суди по себе» или «да ты знаешь толк» — явный показатель того, что я попал в точку, стало неловко и как-то надо ответить.
Забавно перепись задротов проводить вообще. 25 минусов — 25 задротов. Ждем дальше.
после второго будет бан
Вы описание полностью перевели?
Что без пользы то лежать. Мужу должно понравиться.
Ну вы в нем.
А если серьезно, то или белье однотонное телесного цвета под комбез или уж одного цвета верх и низ.
Удачи
По-моему бесполезно заказывать из Китая одежду до $10. Вряд ли будет что-то качественное. У меня были две столь неудачные покупки, что даже показывать, что мне пришло, совершенно не хочется.
Одежда от $10 до $20 еще может быть более-менее хорошей, но и то не всегда.
Дефакто, вещь имеет право на жизнь, не шедевр портных мастеров, но как минимум смотрится не убого..., машковато да, прострочка кривовата да, но как говорится, адекватно стоимости…
нижнее белье не планируете покупать у кетайцев?
… а шкаф, да, шкаф упущен! :)
Да, говорят. только так… ))))))))))