1924
хвостовик тонкий, на больших оборотах гнётся. Гравёр со всей дури вырывается у вас из рук и летит в лоб. При должной степени везения можно пальцы поломать.
Держатели покупали в Сапфире.
Крайне не рекомендую!!!
А в целом я и диски эти не рекомендую, во первых ну не острые они совсем, не пилят а просто раздирают дерево. а во вторых они тяжелые, на дремеле скорости под 20к об/мин, не стоит использовать такие весомые насадки, там же цанга в патроне от руки зажимается.
Без защиты с высокооборотным инструментом не работают.
Разве что человек решил стать инвалидом, как минимум по зрению.
Как итог: иногда эти диски бывают полезны, но ждал от них большего.
Вот теперь и думаю. чего они могут? Как ваши мелкие есть тоже, тоненькие. Наверное десятки милиметра.
Еще не пробывал.
Стоматологические очень хорошие.
Если так, то дерево пилить нормально не выйдет, будет перегреваться.
Ну а так да, Вы правы.
Я знаю что такое фреза, вопрос в том, что заявлена резка материалов, которые без развода пилить очень тяжело, а уж не весу при помощи дремеля вообще почти нереально.
Если режутся тонкие материалы (толщиной не более длины зуба), то особо проблем не возникает, но если начать пилить что то толстое, вот здесь и будут проблемы с перегревом.
Вот нашел.
китайские диски для гравера с напылением «алмазным» сдыхают от металла ОЧЕНЬ быстро. Когдато я купил эти диски чтоб трубки из кварцевого стекла резать. Первую режет как масло, вторую как колбасу :D а вот на пятой у него уже напыления не осталось, и жуёт он её как беззубая бабка сухарики…
Только вчера пилил пластиковый корпус БП.
Такие пилы бы очень пригодились
P.S. Кстати у этого же продавца можно ещё много чего посмотреть
Короче говоря, смысла от данного обзора как и от его создания абсолютно никакого, полный ноль. А фотки и на странице продавца можно посмотреть.
Зачем вы вообще его делали?
На самом деле товар го… о, лучше возьмите набор алмазных дисков, хоть здоровье ваше сохраните.
Так и здесь делайте.
Только дорогой он.