Были приобретены батарейки
Maxell CR2032 и батарейка
GP CR2016. Для вас предлагается 5 фотографий, а в них миллион информации о том как было доставлено, внешний вид, срок годности и страну производства батареек, а также купон на скидку.
Была заказана также батарейка
GP CR2016 для наручных часов за
$2,13 https://aliexpress.com/item/item/Super-CR2016-button-3V-lithium-battery-Toyota-car-key-battery-of-high-quality-and-durable/32439384112.html
Предложение
На будущее выслушаю мнения где в офлайне можно попытаться отыскать такие батарейки дешевле. Прошу в комментарии.
Продавец
Super Electr [100% Original] имеет всего 4 медали, поэтому я достаточно сильно опасался подлога или недоставки.
Подготовка посылки к отправке заняла у продавца меньше 10 часов. Посылка шла дольше чем лампочки из предыдущего обзора и всего заняла 3,5 недели. Трек-кода не предоставили.
Итак, посмотрим! Посылка прилетела с помощью авиа-почты прямо в почтовый ящик из Сингапура в аккуратном жёлтом конверте, где СуперЭлектр указал что выслал мне подарок общей стоимостью 2$
Конверт заклеен полоской многоразового клея. Внутри конверта есть слои с полиэтиленово-воздушными капсулами (так называемая «пупырка»).
Внутри конверта находятся 5 батареек Maxell, одна батарейка GP и инструкция как поставить продавцу хорошую оценку и получить скидку в 2$.
Батарейки Maxell CR2032 упакованы в блистер 5в1 с надписями на английском. Источники электрического тока достаточно свежие, срок годности неплохой, до 2025 года. Произведены в Япони (made in Japa).
Батарейка GP CR2016 упакована в соло-блистер с надписями на китайском (?) языке. Насколько я понял, этот источник тока произведён в марте 2015 года, т.е. год назад в Китае (написано на самой батарейке).
Инструкцию от СуперЭлектра с QR-кодом, который надо сканировать через мобильное приложение от AliExpress вы можете рассмотреть ниже:
Батарейки рабочие. Измерить ёмкость нечем, прошу меня великодушно простить.
Итого я вижу несколько итогов. Купить сразу 5-10 батареек например Maxell вполне неплохая идея, ведь батареечки выглядят вполне оригинальными и при этом недороги. Но это будет достаточно опасным если у вас воруют в почтовых отделениях или прямо из почтовых ящиков, так как трек-кода нету и такой конверт просто положат (или «положат») вам в ящик. Но при этом продавец декларирует возможность возврата денежных средств в полном объеме при неполучении (или «неполучении») в течении 60 дней после отправки.
Дополнительная фотография
но цена «конская».
а для чего их заряжать? нужно разряжать, их и не выйдет зарядить естественно)
но смысл покупать батарейки, не зная емкость еще и приплачивать столько)
На дату изготовления только следует обратить внимание, посвежее покупаю.
Вот тесты: geektimes.ru/company/madrobots/blog/243377/
В данном случае как раз к месту. :-)
Дороже всего тот же максел в часовых мастерских — 300р запросили без установки куда либо. И в «мастер на все руки» ларек в супермаркете — 200р.
и на фотках в обзоре видно, что на упаковке Japa, хотя у прода в лоте нормально — Japan.
мне так кажется, про оригинальность тут все ясно.
Касательно оригинальности, по надписям уже понятно, что подделка. Крупные производители не оставляют опечатки на упаковке.
И пару недель времени
P.S.
Конечно главным в аккумуляторах должна быть их емкость.Наверно автору надо было обзор написать некоторое время спустя, когда видно будет, сколько батарейки проработают.По этому я воздержусь от плюсика.
Сейчас открыл и охренел — 190 руб.!!!
www.dns-shop.ru/product/43ebedde94523120/batarejka-gp-cr2032/
Брату тоже нужны были батарейки LR44 (AG13). Он сходил спросил в ларек — за цену пары батареек в ларьке купил на ali 100 штук. Поделили с ним пачку пополам. Конечно куча батареек потекла, но уже прошло 2 года, а батарейки у нас еще не кончились.
фото моего комплекта за 52 руб… по оптовой цене, по ходу обозреваемые батарейки фейковые в старой упаковке, и сделаны не понятна где… покупал до этого такого же формата бренда Энергия — в пульте месяц не простояли… название наше а сделаны в Китае… хотя знакомая мне их по опту тоже отдала(0.14$) и убеждала, что они не чем не хуже брендовых заморских, а эти уже как пару месяцев стоят
Часы скмеи сожрали ее ну очень быстро, за пару недель, ёмкость замерить я так и не собрался.
Дешевле не нашел… Кто брал такие как по живучести??
чуток дороже, но там отзывы есть
а вот этот максвел из обзора на пульте сигналки дольше месяца не живёт.
а вообще это расходный материал, в такую батарейку не влезает особо много мегаватт и мегавольт.
если критична разрядка — носи запаску! пофигу какая у тебя батарейка! есть техника которая при 2,8 вольта работать перестаёт… а с этой же батарейкой что-то другое будет пару лет ещё работать.
Нет такой страны Japa
короче, батарейки сделаны путем чтения мантр, материализация предметов.
или это какая-то малоизвестная деревушка Жапа в провинции Гуандун. наверняка там делают батарейки Макселл и чайники Поларис скидочные. ))
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80291156/
CR2032 Ток разряда: номинальный — 0,2 мА, максимальный — 3 мА, импульсный — 15 мА. Типовая ёмкость, 225 мАч.
Так что я ошибся!
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5014020/?cat=11
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80291156/
хотя все равно переплатил, это да. на ибее и то такие же за 2.45.
жаль что нету 2016
www.meg.ru/shop/CID_113.html
www.meg.ru/shop/UID_6030.html
Уберегите себя от "часовщиков-рукожопов", недавний пример про батарейки.
Парнише в ТЦ часовщик менял батарейку в Casio G-Shock GA-110 там срок службы около 2х лет.
Итог: пропал звук, сорваны шлицы на винтах и пережато резиновое уплотнительное кольцо — в таком случае даже хорошая батарейка не поможет — утонут при контакте с водой!
Еле привел в божеский вид, хорошо хоть резьба цела оказалась.