(12V входное — 3*3V падение на 3 последовательных светодиодах ) / 150Ohm сопротивление резистора = 20mA
А нет, это значит фришиппинг («Free ship 5m 300 LED 3528 SMD 12V flexible light 60 led/m,LED strip white/warm white/blue/green/red/yellow»)… ох уж этот превод
Написали — бы coil less
ps. тест. редактирование комментариев теперь не указывается?
Что тут обозревать? Лента, как лента. Пошел покупать:-)
Что складывается в стоимость 0.98 центов за метр. да, это чуть дороже чем лента по сабжу. НО! Я не ждал доставку, мне проверили все 4 рулона, если станет мало- в любой момент пойду и куплю еще и сколько угодно.
Я не против покупок онлайн-но тут опять же та ситуация, когда обозреваемый товар не выгодно заказывать, а проще конечно же поискать под боком в магазинах.
Где, где?
Был в оффлайне, метр ленты на 5070 стоит 300р, как 5 метров в Китае со «свободным кораблём».
А тут 100 рублей за 5 метров, на подсветку полок в гараже вполне сойдёт?
Вчера пришли, померил — нет там 5 Вт от силы 2 Вт. Но светят очень ярко.
Так вот, к нему трансформатор только заказал сейчас, дешевле не найдёшь:
Хоть их надо два, но второй я прикупил дома Camelion за 220 р., последний оказался. Как блок питания ноутбука
Думаю лучше купить у этого продавца (немного дороже выходит) в катушках:
Наверное повезло…
Тоже понравился клубочек? :)
Где хотите разместить БП
Подсветку на кухню берите не менее 14Вт/м