1915
1965
Физику знаю
Замеряя импеданс между пальцами, очевидно будет некий усредненный результат по всем органам, который ничего конкретного не сообщит. К тому же, выпив перед измерением воды, результат будет иным.
P.S. По-русски.
В последний раз, когда я сделал замечание по правописанию был такой всплеск агрессии и минусов в мой адрес с упреком, что тут не урок русского языка, а обзор товара, то я решил больше не поправлять, дабы не сеять смуту среди мусковчан.
Но, как оказывается, не всем это запрещено)))) И иногда можно незаметно вставить свои «пять копеек» по правописанию.)
А про ошибки в обзоре можно написать в личку.
еще вИгодней
по прибору получается 20,5 по штангенциркулю 20,2, но конечно я согласен что оба метода не претендуют на точность(кто его знает может у меня того жиру все 40%)
Проблемный жир у человека в разных местах скапливается. Например у женщин проблемные места бедра и ягодицы, у мужчин живот. А тут он в каком месте жир измеряет, на пальцах?
На весах, на сколько я знаю, % жира по соотношению рост/вес измеряется. На тех, что по-дешевле, просто таблица наклеена. На тех, что по-дороже на жк экране показывает.
Можно ввести данные 10 человек
Так же, как и на большинстве весов. :)
Для тех, кто в англицком не силён: Электроды не работают. Это дер.мо вычисляет ваш BF (body fat — индекс жира ?) на основе введённых данных. Посему это дер.мо не делает ничего, кроме этого. Откуда я это узнал? Просто замкнул проводником электроды и, что удивительно, провод обладает таким же BF, как и я :) Не покупайте: это — дер.мо!"
Статейки ни у кого нет, как вычислить свой жировой индекс тела или как он там, измеря сопротивление мультиметром?
Немного подумал и вывел универсальную формулу тестирования любых устройств:
«В нормальном использовании показывает X если сильнее нажать Y если лизнуть Z».
Предлагаю включить этот тест как обязательный во всех обзорах смартфонов и планшетов :)
То есть, процент жира у провода такой же, как и у человека. :(
Поставил все параметры ребенка(только возраст написал 10лет-т.к это минимальный возраст в приборе) — прибор показал что ребенок дистрофан ну или супер атлет (после измерения на приборе показывает степень строиность-ожирения всего 5 степеней)
)))
и да по факту тему = 97 кг.
спасибо за обзор!
пыс пыс. но закладочку таки сделаю))
Так даже они скорее игрушка, чем реальный инструмент. Хотя измеряют по 4 точкам, а не по 2.
Но после углеводной загрузки, да в общем-то потребления любых продуктов, задерживающих воду, они покажут процент жира намного больше, чем в обычный день.
Соответственно, если я весь день где-то мотаюсь и пью мало, то на следующий день они покажут процент жира намного меньше обычного…
P.S. А циркулем Вы калипер называете? :))
При правильном использовании у него, кстати, точно намного выше, чем у любых весов.
Только правильно им пользоваться сложно и мало кто умеет. :)
а калипер я назвал пластмассовый жиромер
— хз, я уже заказал жирометр, придет проверим.