Давно уже слышал про эти волшебные губки, как-то купили 10 штук в магазине на пробу цена отличается в 20 раз, при том что эти губки еще и одноразовые, почистил выкинул, можно конечно разрезать пополам для экономии.
Заказал сразу лот 103 штуки, сразу на всех… на самом деле это немного т.к губки одноразовые.
Чистят все… Пластик, кожу, кафель, металл, ржавчину, да я думаю они справятся со всеми грязями.
Получил наконец-то посылку.
20 дней от продавца до почты.
Посылка пришла объемная но легкая. 200 грамм размер 45*37 См!!!
Такой была поверхность принтера до очистки
далее смочим водой губку и трем, трем трем…
все готово!
выкидываем использованную губку и наслаждаемся чистотой
Обзор отличный, +.
Пиши исчо! -)
Негативных отзывов не получал, всем нравились, многие заказывали повторно. Сами тоже в меру разумно используем, тоже нравятся.
P.S. Не китаеса, русский я! :)))
А все остальные твёрдые (кафель, пластик, хромированные, никелированные) и пластиковые не глянцевые и непрозрачные материалы отмываются легко и без каких-либо значимых негативных последствий. Отлично отмываются рамы пластиковых окон.
Незаменимая вещь, когда нужно оттереть клей от скотча и прочих дурацких наклеек-ценников, например, с пластиковой поверхности. Ацетон тут не используешь, а меламиновая губка справляется неплохо.
Вся оргтехника отмывается идеально.
Самые дешевые лучше не брать — они неплотные и рассыпаются в руках.Я как-то раз погнался за дешевизной и выкинул все 100 штук.
Пользуюсь года 3 — кровь из носу не шла ни разу, из глаз тоже. Сплю отлично :)
З.ы. Чтобы китайса не перевел гулом ))
продали на авито и больше не связываемся.
вероятно всякие сильные чистящие средства еще более токсичны. но это же не мешает вам пользоваться чистящими средствами?
«Медианная летальная доза при пероральном введении у крыс составляет 3.16 г/кг»
То есть если мы будем исходить из аналогичной дозы для человека мне надо сожрать 331 грамм меламина.
Если я съем столько же поваренной соли, то результат будет аналогичным.
Читайте www.who.int/foodsafety/fs_management/infosan_events/en/
И о том, что лучше помнить это, и как тут уже говорили — пользоваться перчатками, т. к. помимо всего вышеупомянутого меламина некоторую (и бóльшую) опасность представляют сами частички абразива.
А за подсчёты — ставлю +.
Есть мнение, что если я соберусь сожрать 9 посылок с губками, то я не умру от отравления меламином, а буду отправлен в дурку любящей бывшей женой со словами «Гил, солнышко, ты зачем губки жрешь?»
Причём, точно такой же эффект будет, если сожрать 9 посылок любых губок… И вообще 9 посылок. :)
Но, таки да, если я сожру 9 посылок с джойстиками то со мной тоже случиться беда :-D
Вещь реально неоднозначная, что-то хорошо оттирает, что-то не очень.
Прежде чем читать проповеди о вреди «химии» стоит окончить школу.
А зная структуру и принципы самого амвэя — никогда у них ничего не куплю (ибо секта-пирамида в одном флаконе).
Смысл в ней? Выкинуть деньги?
Причем я брал 2 штуки в каком-то магазине заказ добить до круглой суммы…
Ничего в них особенного нет, еще не понравилось что она при оттирании туго идет, соответственно усилия больше требуются чем обычной, обычной больше, этой тяжелее…
В общем на любителя данные губки…
И кстати рвутся «на сухую» очень легко.
Как таможня пропустила такое количество однотипных товаров… спрашиваю так потому что сам покупал их в таком количестве.
Ну не интересуют их губки, все прошли.
Такого типа:
Мягкий, крошащийся который. Отлично делает то же самое. По сухой поверхности.
Тут же примерно 24 копейки за штуку, итого 250 рублей за 103 штуки. Выгода очевидна)
Наверно первый обзор, где нет описания пупырки))))))))
ЗЫ: Сам тоже сотню таких прикупил год назад, до сих пор не кончились.
Мы, к примеру, для удаления большинства небольших пятен режем её ножницами где-то на 4 «брусочка» 6х2,5х2см. (порой — ещё и их половиним)
И — не потому, что прям так жмотимся целую губку за 2,50 поюзать — просто нередко нет смысла использовать «КАМАЗ» для перевозки одного мешка картошки.