После долгих раздумий и пересмотрев гору часов на Али решил взять эту модельку.В наличии было 4 цвета.хотя все от лукавого.Реально цветов всего два-черный и зеленый.А еще два отличаются от полностью черного только кнопками.В одном варианте они синие в другом красные.
Упаковка как таковая отсутствует, только пупырка.На стекле защитная пленка.И сам герой отзыва.Модель уж очень похожа на свой прототип от CASIO.но только внешне, возможности скромные, на уровне обычных бюджетных часов
Качество сборки вполне на уровне.учитывая цену модели.Особых косяков в сборке не замечено.Кое где под кнопками видны не срезанные кусочки пластика.
На часах 6 кнопок, но большая по центру справа чисто для понта, она не работает.А для включения подсветки аж 2.Верхняя левая и нижняя, под дисплеем.В оригинале они отвечают за другие функции а здесь чтобы не убирать приспособили чтобы не пропадало место.Нажимаются кнопки мягко, каждое нажатие сопровождается писком.
Очень понравился браслет.Одновременно мягкий и прочный.С двумя рядами дырок и двух штырьковым фиксатором.Большое количество отверстий позволяет отрегулировать размер браслета под любую руку, от детской до самой громадной.
Браслет идет как часть часов, встроен в корпус.Если порвется замену вряд ли найдешь.Сам корпус изготовлен из такого же материала что и браслет.Какой то полимер и не твердый и не мягкий.
Функционал самый простецкий-часы, будильник, секундомер, ежечасный сигнал.Мелодий на будильник нет, обычная пищалка.Но горланит будь здоров, разбудит наверно любого.
Задняя крышка из нержавейки с надписью о модели используемой батареи.Также написано о возможности погружения с максимальным давлением 5 Атм.Смело заявлено, пока не пробовал.Но попробую обязательно.
По точности хода все довольно нормально, примерно на пол минуты почти за месяц ушли.для часов за такую цену не плохо.
Подсветка яркая, освещается весь дисплей а не какой то один уголок
Корпус довольно мощный из приятного на ощупь и НЕ глянцевого полимера.На сайте написано что резина… Удары и падения держит.Стекло утоплено в корпус, тоже защита.
Учитывая цену и отсутствие не нужных функций отличная модель.Для рыбалки и походов самое то.Не жалко вымазать или ударить.Рекомендую однозначно.
Хотелось бы прояснить свою позицию по этим часам.Сначала по водонепроницаемости.Можно тупо налить в банку воды, кинуть часы туда на час(два, день, ночь и т.д)сделать фото и показать здесь.Но какой в этом смысл? Зачем мне это делать и кому что доказывать.В любом случаи будут скептики, которые скажут-на минуту положил, сфотографировал и вытянул.У меня есть пара оригинальных CASIO и я их не ставлю на одну линию с SKMEI.Требовать от них точности хода и функционала как у оригинала не имеет смысла.Плавать с аквалангом также не собираюсь.Попадал под дождь, мыл руки не снимая-не потеют и влаги под стеклом нет.Купил не из за понта или из за того, что не могу купить оригинал.Могу, но не вижу смысла покупать только из за того, чтобы увидеть время.Понравились и взял как игрушку, поломаются выкину.Сейчас пришла еще одна модель.напишу о ней позже.Поэтому не подходите к этим часам со строгими мерками-качество пластика, облойчики, кое где кривенько.От часов, стоящих как 2 кило колбасы другого я и не ждал.Сейчас кстати они стоят всего 280 р.Мне нравятся и для работы то что нужно.
Зато часы реально не жалко, можно не бояться задеть угол полки и т.д., и ходить на рыбалки и т.д.)
А вот вопрос к вам, как к специалисту по пластикам. Это хороший пластик, или не первого качества?
кликабельно:
Там где болт который держит ремешок.
P.S. Я имею ввиду, что видео слои пластика (или как-там), и небольшие заусеницы.
кликабельно:
UPD: Вы можете ответить на вопрос, а не добавлять фото своих часов?
Чего вы возмущаетесь? Не хотите отвечать, просто не отвечайте…
Что?
Это вы не отвечаете на мои вопросы.
UPD: Предлагаю закончить разговор. Мы обсуждаем не ваши часы, и не моё «мастерство». Я написал лишь комментарий, я никому ничего не доказываю, но пруфы я показал.
кликабельно:
просто он купил за много денег подделку и искал успокоения, т.к. сам подозревал, что его надули.
Спасибо вам, что через столько лет я наконец-то узнал, что ношу всё это время ненастоящие G-Shock.
А если они ещё и мало-мальски водозащищённые, то вообще не плохо за $10.
Хотя чем десять раз покупать, после их смерти, этот китайский экземпляр, то может лучше сразу самые недорогие G-Shock купить?
Вы хоть указывайте причину раздачи минусов (смотрю вы по многим постам пробежались).
воду держат (снаружи :) )?
точность хода?
Сейчас на Skmei хорошая цена вот ссылка ( https://aliexpress.com/item/item/Outside-sport-watches-waterproof-shockproof-multifunctional-hiking-electronic-male-table-male-inveted-submersible/1671120524.html ). Всем удачи и хороших Покупок!