Выбирала на сайте чай Пуэр, хотела получить качественный. Поэтому выбрала в металлической подарочной коробке как на главном фото шен-пуэр и в синей коробке спелый (шу) пуэр. Так вот…
Чаи Пуэр заказала у поставщика с небольшим количеством продаж, можно сказать очень рисковала. Результат превзошёл все мои ожидания. Отправил быстро, посоветовал, всегда отвечал на сообщения.
Точно как на фото, коробки металлические, пришли целые, хорошо упакованы.
Идеально подойдут на подарок для любителей такого чая.
В бордовой коробке 15 штук мини — пуэр по 5 грамм. Один пуэр у меня получается на 7 заварок для двоих. Это шен-пуэр.
В синей коробке 15 штук мини-пуэр по 3 грамма.
Мне оба чая по вкусу понравились, пью по утрам вместо кофе, только заваривать нужно правильно, почитайте в нете (я в стеклянной банке приловчилась, первую воду слить почти сразу — полоскание, а затем заливать нужное количество воды не кипящей (градусов 95-98), настаивать, наверное, с минуту и полностью сливать в чашки, не оставляя воду в банке).
Добавила фото чая рядом с гривнами (валюта Украины), чтобы не было подозрений, что я не настоящий покупатель. Это действительно неспелый пуэр.
Рекомендую попробовать оба. У Поставщика много чаев в магазине, заказала другие виды (улун, зелёный и пуэр другой в пластиковой банке). Напишу потом отзывы. ВСем приятного чаепития!
Сильно не ругайте, это мой первый отзыв. Покупала со скидкой, сейчас цена без скидки, но продавец часто делает снижение цен. Всем спасибо!
вкусный чай, пью по утрам — это лишь для малого количества читателей совет.
Человек же добавил свои фоты, какие теперь проблемы?
а на днях была просто реклама от этого продавца… а теперь по его просьбе делаются якобы обзоры
Я удивляюсь как тут не требуют зеркалкой делать фотографии, обязательно в студии и чтоб лицо автора было видно, и паспорт в одной руке и свежая газета в другой…
эти миниточи -просто мусор.
… и если он спелый, то тогда почему точа на второй фотке такая зелёная?
а ничего, что они вообще-то разные? даже не останавливаясь на вопросе качества…
тем более, еще раза повторяю — это РАЗНЫЕ сорта!
Слишком уж палитесь))) обзорчик то заказной))) чай от того самого китайца что тут день два назад через гугл переводчик фейковый обзор чая своего делал))) и этот китаец нашел таки человека кто пропиарит его чаёк)
Да и точи на ваших фото сильно на шен похожи.
Фото заварки в студию! :)
Но это мне легко так говорить, я-то вообще любой чай без сахара пью )