Функционал кнопки бедноват, но есть своя прелесть в том, что этот функционал запускается нажатием на хард кнопку а не на экран) Учитывая цену и достаточно стильную упаковку советую как сувенир для друга/подруги-гика ) За подробностями прошу под кат.
Посылка дошла достаточно быстро-14 дней
Кнопка прибыла в обычном маленьком желтом пакете. Внутри я нашел это:
Раскрываем:
На упаковке напечатана быстрая инструкция по установке.
Сама кнопочка вместе с брелком для переноски выглядит так:
После просмотра содержимого устанавливаем кнопку по инструкции.
Есди есть проблемы с загрузкой программы -ее можно скачать на
4pda .
Меню при запуске выглядит так
Нижняя строка с красной надписью говорит о том, что долгое удержание кнопки не работает т.к. у меня на S4 активен SVoice. Настроить можно действие на одинарное, двойное, тройное нажатие и на удержание кнопки. Нажатия приятные. Каждое нажатие сопровождается вибрацией. В заблокированном состоянии все работает. Правда надо приноровиться нажимать 3 раза)) Одно и два нажатия срабатывают без проблем. Все что можно сделать с этим приложением видно на этом скриншоте ->
Вкратце имеем запуск фонарика, переключателей, камеры, телефона, различных приложений и т.д.
Последняя версия программы Klick App имеет меньше непереведенных на английский надписей, но все равно имеет. Пример
Меню запуска переключателей до последней версии было тоже полностью на китайском. Сейчас все ок
По просьбе муськовчан-фото в телефоне
В общем-то больше рассказывать и нечего) Прикольный аксессуар, особенно для ностальгирующих по хард кнопкам на современных смартфонах. Буду рад ответить на ваши вопросы.
Комментарий 0lympy навел на мысль протестировать Klick App на обычной гарнитуре. И да-все работает точно так же, как если бы была вставлена сама кнопка Klick )
Была найдена недокументированная возможность- кнопка работает на принятие/сброс звонка именно в режиме кнопки а не гарнитуры. Очень удобная «фишка». Также при вставленной кнопке работает радио и еще моно делать моментальные фотографии без запуска приложения Камера.
P.S. живности дома нет)
Кроме всего прочего плюс её в том, что закрывает от пыли гнездо наушников :)
у сони разьём от воды защищён.хоть и открыт
просто даный разъём по сути самая уязвимая часть смартфона
в плане попадания воды в него
и закрытие его лишная страховка, а если за это ещё и плюшки дают то вообще шикарно
Стали сопли рукавом вытирать? :)
Как только я это понял — стал использовать одноразовые платочки.
Проще не разговаривать под дождем и относиться к вещам проще.
а динамики закрыта сеточками
Я бы не отказался заменить штатную заглушку на хардварную кнопку.
А теперь пойди и попробуй засунуть в это гнездо ватную палочку. Засунул? Затолкал грязь дальше унутре? А теперь попробуй достать, чтобы вата внутри не осталась ;)
И потом, что такого страшного в том, что какая то микрочастичка не проводящего ток хлопка останется внутри разъема? Проще к технике нужно относиться, а не пылинки с нее сдувать.
Точнее не так. Она стоила 25 в день распродаж со скидкой что-то около 10. Но если покупать через тугезо- 6. Вот)
сама затычка действительно не новое изобретение)
Добавил)
PS Заказал.
P.S. добавил это в обзор
Дешевле… US $3.56 х 5 штук до 18.04.2014
открою вам страшный секрет: те магазины, которые имеют овер20тыщ продаж, когда-то вообще не имели отзывов.
Почему у этого продавца на целых 40!!! центов дешевле, чем у этерналов?
И пришёл к логическому выводу, у продавана новый магаз и он готов продавать «в ноль» ради хорошей репутации своего магазина.
Чего и вам желаю, в смысле учиться развивать правильные мысли)
Цену считаю одекватной, мало вероятно что это «кидала»…
Судя из фидбэков продавец честный.
www.aliexpress.com/store/feedback-score/1082895.html
В любом случае диспут решает большинство проблем.
Иначе рискуете купить металлолом. Симпатичный, правда, но — металлолом.
А что касается родной гарнитуры (той, что была в коробке с телефоном), то в режиме ожидания телефон на нажатие ее единственной кнопки вообще не реагирует. А при звонке снимает трубку только после длительного удержания этой кнопки. И кладет — тоже после длительного удержания. Как вы считаете, это может объясняться нестандартной распайкой?
Тупиковая, в общем история, я понял.
редиски.К тому же, когда пытался разобраться с Headset Button Controller — столько подобных случаев перечитал, что успокоился: не я один такой уникальный.
хотелось бы за 3-4 бакса с пересылкой…
тебе не адекватные сейчас минусов нарисуют пучёк
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.BBe3Hi&id=38374007938
кто меньше? :)
может быть смогу протестировать на китайце дома. если что-отпишусь)
Если это изделие является просто кнопкой между двух из четырёх контактов штекера, то может и не определяться как гарнитура…
Вот поэтому и интересен Радио-Тест.
Может автор сможет протестировать.
Радио работает)))
и еще вопрос — как я понял, выбор приложений на запуск с кнопки ограничен теми, что на скрине?
очень недобно на основную камеру фоткать пытаясь найти где же эта кнопка съемки на экране. А тут получается можно этим кликом фоткать.
Вот обзор 4pda.ru/2014/04/01/150614/
Вот можно взять за 100 рублей 1 штуку.
Я в этом магазине уже покупал ми2с.
Это дико отдавать 14 баксов за штырек, когда за эти деньги игровую мышь можно взять
На оф.сайте раскупили в первый же день.
Ваша (только за 9.50 USD) https://aliexpress.com/item/item/Klick-Quick-Button-3-5mm-Headphone-Dustproof-Plug-for-Andriod-Smartphones/1632515676.html
или Xiaomi MiKey за 8 USD — https://aliexpress.com/item/item/NEW-2014-Original-Xiaomi-MiKey-mi-key-quick-button-dustproof-plug-Earphone-Jack-Plug-for-XIAOMI/1767336890.html
Вероятно что у моей жены именно по такой же причине не всегда работает корректно (а 3ое нажатие не работает вообще)
По ссылке автора на фотках присутствуют яблочные продукты.
ПС. Как же бесят люди, которые не читают всю ветку коментов, а пишут сразу свое. Возможно ответ на вопрос либо тема была уже размусолина..?
вот если вдруг перестанут покупать, тогда будет иметь смысл запустить одну дополнительную кнопку, чтобы подогреть интерес. но только одну, зачем больше. ну или батарейку на 200 mAh побольше сделать. Ничего личного, чувак, это просто бизнес.
Печаль (((
Думаю, что очень удачная приколюшка. Сейчас теплеет, но зимой будет выручать, когда нужно например ответить на звонок и приходится снимать перчатки.
Подойдет мне эта затычка или нет? :)
Приехала сегодня, опробовал (телефон Sony Ericsson Xperia ray ST18i), работает.
Главная фича, ради которой взял — когда звонят, отвечать на звонок нажатием кнопки, а не елозить пальцем по полосе разблокировки. Проверено, работает.
Покупал за 10$ тут: https://aliexpress.com/item/item/Klick-quick-button-smart-phone-dustproof-plug-for-andriod-Smartphone-3-5mm-headphone-dust-plug-Random/1629625065.html
Программу для кнопки брал отсюда:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558327
Цена за штуку-1$! Одна подошла.Правда камера снимает только при не включенной на дисплее камерой…
Втихаря, так сказать…
Этот косяк как-то можно обойти? Потому что настройки длинного нажатия в программе не помогают.