Добрый день, муськовчане! Сегодня я расскажу вам об очень «удачной» покупке кожаных перчаток из США. Данные перчатки заказывал коллега на работе. Я краем глаза и уха услышал о его проблемах с этим заказом и решил поведать вам. Прошу под кат.
Так вот, коллега купил три пары кожаных перчаток из Америки. Выбор магазина и модели оставим на совести коллеги. Но не предупредить вас об этом магазине я не могу. Товар был оплачен 30 апреля, отправлен 30 же, получен на почте 18 мая.
Данные отслеживания:
Получал посылку не я, так что фото упаковки нет… Но то что было в упаковке-это полнейший пипец)
Приехало вот ЭТО:
одна из пар...да-да, это пара)
Есть разница с тем, что указано у продавца на сайте?) По-моему, это совершенно разный товар)
Перчатки были заказаны размера L, но даже я на свою узкую руку смог их натянуть еле-еле.
Для понимания размера взял в руку iPhone 6 plus.
После снятия этиих… кхм… перчаток получаем следующее:
Сшиты перчатки, видимо, слепыми обезьянами из обрезков от обрезков)
Вот такие супер-перчатки в количестве 3 пары. Все 3 пары именно такие. Одинаковых перчаток нет) На закономерный вопрос WTF?? к продавцу получили ответ, что, мол, у нас очень много покупателей этого товара и все до единого очень довольны качеством перчаток)) Поэтому коллега будет открывать диспут с PayPal и возвращать деньги.
Вот такое небольшое предупреждение для наших читателей.
Ну и в конце моя «живность» на работе:
Это самые лучшие перчатки которые у меня были вообще. Вы через годик использования обозрите их!
Причём мои далее форму руки приняли, а внутренняя часть до блеска отполировалась, но держит.
Одно но: перчатки не гламурные, для реального железа.
Но опять таки, тут дело в другом, полученный товар отличается от указанного в магазине
А может все покупатели были неграми, поэтому и не жалуются?
А доставка действительно такая?
А Балда приговаривал с укоризной: “Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной”
Кстати, на перчатках был лейбл с надписью MADE IN PAKISTAN ))
Да и у каждого свои понятия об удобстве вождения. Кто-то оплетки лепит несуразные и кожаные чехольчики на КПП. Каждому свое)
Особенно, тем, кто обычно находится не целый день за рулём.
Мозоли натираются без них.
Всем удачи на дорогах!!!
Если дальняк — не горы, то это езда по прямой. Там не надо постоянно рулить, а надо просто руль держать. Не откуда там мозолям взяться.
Чем вот такие за 5 рублей не подходят? бывают разного цвета и дизайна, дышат, пальцы отрезать можно
Для удобства — совсем другие…
Имеем перепродажу китайских перчаток — за 3 доллара, то есть исходная оптовая цена на какой-нибудь алибабе, наверно, в районе бакса.
А может это универсальная модель, рассылаемая каждому заказавшему беспальцевые на «авось он слепой — прокатит!»))
Удачи в возврате денег…
ЗЫ добавление обзора в закладки вовсе не означает, что его хотят купить. Вторая функция — предостеречь, что это брать нельзя.
То ли дело наши перчатки, кожаные — штурм из хром кожи, их порвать то руками тяжело.
Вы сделали мой день!
беларусы привыкли ныть без повода
радуйся жизни при вашем правителе, и не завидуй ихнему
Да, пачкаются, со временем рвутся по швам, но как я их использовал — ни одни перчатки не переживут: купался в них, копал (много).
Не реклама.
www.chesterjefferies.co.uk/
Цены нормальные и качество выше всяких похвал.
Ручная работа. Возможность изготовления по индивидуальным размерам.
Отвечают за качество каждого шовчика.
На первых крагах было искривление шва в 0.5-1мм отписался по итогу дико извинялись, предложили новую пару изготовить по индивидуальным меркам БЕСПЛАТНО! с доставкой за свой счет и купон на скидку в 50% на любой заказ в будущем.
Вот это сервис.
Покупал себе мотоциклетные краги www.chesterjefferies.co.uk/mens-gloves-the-superior/ — 6 сезонов — как новые.
Просто решил носом тыкнуть. Обещано было идеальное качество.
Я просто отписал что шов не ровный и приложил фото, все остальное была инициатива производителя.
Но посудите сами Вы получите именно то что на фото.
Со всеми вытекающими.
Хотя это дело личное решать дорого или нет.
Я доволен.
У нас в РБ мне предлагали сделать краги на заказ выходило дороже на 30% и качество если честно не очень.
В данном случае дорого-недорого я оцениваю не относительно своих финансовых возможностей, а относительно виденных мной аналогов. За 2,5-4к в оффлайне можно вполне приличные перчатки взять.
Хотя если за эту цену прям под вашу руку будут шить, то может еще и ничего ;)
Качество понравилось. Тоже могут пошить под заказ на вашу руку.
А по факту — перчи, конечно, жесть. Есть у меня подобного плана, взятые в оффлайне, дешевле, кожа, но пошиты не в пример лучше. Это реально обрезки от обрезков и слепые обезьяны-закройщицы-швеи))