Можно пытаться угадать. ) Я думаю, это для увеличения сцепления руки с рулем.
Ну а велосипеды — загляденье. Когда-то решусь, и куплю себе к мтб еще и шоссер. На Тур де Франс слюнки текут :)
P.S. а что за велоформа? Ибо я себе к форме Rabobank перчатки покупал такие-же.
Насчёт дохлой липучки, в прошлом году успел ими попользоваться около 3 месяцев — липучка живая. Да вообщем-то не проблема её перешить.
P.S. глянул видео, у вас немного другие перчатки. Я уже не помню всех деталей почему я приобрел перчатки как у топикстартера, но по-моему в вашем варианте нет гелевых вставок и внутренняя поверхность не имеет резиновой поверхности.
но у продавца их уже нет в наличии.
Насчет того, что у меня немного другие — да, сразу заметил. Просто думал, что все эти Hand Crew одинаковой конструкции, но, видимо, много кто их производит в китайских подвалах =)
С легкой руки окрестили их «руки-крюки».
Качество «геля», который на ощупь действительно — соты, выше всяких похвал: плавные мягкие края, сами соты довольно жесткие на сжатие, что говорит о некой защите ладони от «ласкового прикосновения» асфальта.
Та часть, что выше оранжевой вставки уже сама похожа на гель — мягкая, но первоначальную форму держит прекрасно.