Здравствуйте. А теперь обзор фотосумки
Покупалась за 28 долларов. Как всегда продавец поднял цену, почувствовав, что товар пошел. Если погуглить на али введя «caden» можно найти такие сумки за $28,74, и даже за $25. На БИКе я видел очень похожую за $23, но с другим шильдиком. Наверное бренд имеет значение.
Предыдущий
обзор этой же сумки
Качество изготовления сумки без нареканий.Самое главное все молнии работают, строчки ровные, нитки не торчат. Стенки сделаны из нескольких слоев, один из них, водонепроницаемый что вроде толстого полиэтилена-похожий звук получается при изгибе стенок.
В моем случае в сумку входит фотоаппарат и телевик либо вспышка
Фотоаппарат Никон Д800 с Tamron 28-75 входит только-только, но он и один из самых больших среди малоформатников.
В боковой карман можно поместить зарядку, батарейки для вспышки и другие мелочи
В карман с другого бока можно поместить чехол и ремешок на талию.
Пара маленьких карамашков есть на левом клапане
Снаружи на клапанах тоже кармашки
К сумке прилагается вот такой чехол из непромокаемой ткани, больше смахивающий на головной убор типа берет
Внутреннее пространство сумки можно делить на отсеки в различных вариантах с помощью трех мягких перегородок на липучках
Молнии можно открывать одновременно с двух сторон, потянув за тесемку
Для надежности клапаны фиксируются дополнительной пряжкой
Чтобы сумка не болталась и не била по боку, особенно во время бега, имеется ремешок на талию.
Для габаритных пользователей сообщаю длину ремешка от пряжки до пряжки-118 см.
На дне- ремешки для штатива
Мое мнение. Удачная модель, сумка малогабаритная и вместительная. Асимметричное крепление ремня позволяет быстро переводить сумку из " транспортного" (сзади) в " боевое" ( вперед) положение, конструкция клапанов позволяет быстро достать фотоаппарат.
— Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном.
На самом деле, очень удобно доставать фотик.
Но! Она конечно не очень вместительная. К примеру 6D + 70-200/4 — и усе. Больше ничего. Другой вариант, тот же 6D + 24-105 + ширик или макрик — так нормально влазит.
Для вместительности — рюкзак есть
1. Дожила ли сумка до наших дней?
2. Молучится ли впихнуть в неё скажем 6D+(24-70) и 750D+50мм?
Спасибо!
Но немного разочаровало то что она в целом слишком толстая, нежели я расчитывал. Стенки сумки утолщены за счет паралона. Типа некий противоударный вариант. Поэтому сумочка выглядит так как будто в ней не одна а 2-3 камеры. ИМХО конечно. Возможно я ещё не отвык от мелко-габаритной «тары» мыльниц.
Разница: внутренности оранжевые, защитный чехол зеленый, нет внешнего кармана под телефон, ну и нитки местами торчат. Качество хорошее.