И снова здравствуйте. Пришла наконец долгожданная (в полном смысле этого слова) куртка-парка для дочки. Заказывала я ее 30 сентября, а забрала с почты 17 января. Мой личный рекорд-110 дней. Куртка вполне носибельная, качество приличное. Кто заинтересовался, прошу под кат.
Хоть я и понимаю, что посылка задерживается в пути не по вине продавца, но все же покупать у него не рекомендую, на его странице в комментариях многие жалуются на долгую доставку. На 90-ый день пришлось открыть диспут, который через 15 дней обострился. Получив куртку, думала сразу спор закрывать, а потом все-таки решила хоть какую-то моральную компенсацию получить за ожидание, приложила скрины отправки, получения, и поставила возврат 13 $. Не знаю, согласятся ли, но терять нечего.
Куртка, вынутая из пакета, выглядела очень помятой.
Я ее попыталась погладить и отпарить, отглаживается тяжело, стало немного лучше, но не идеально, приделала воротник.
Воротник искусственный, но вполне приличный. Сравнение меха с хвостом кота.
Внутри куртки мех чебурашки, мягенький и тепленький. Но так как куртка больше ничем не утеплена, то носить ее можно до небольших минусовых температур, на нормальную зиму будет холодно.
В рукавах небольшой слой синтепона. Рукав с изнанки.
Пошита куртка неплохо, швы ровные, все прострочено аккуратно. Но кое-где нитки все же встречаются. Например внизу.
На рукаве пришита лейба.
Слева замочек, думала карман, нет, обманка.
Фото деталей.
Большой карман.
Сзади хвостик.
Рукав на резинке.
Капюшон неглубокий, натягивается на полголовы.
Замеры куртки соответствуют размерам в таблице, мы заказали размер L, перемерив все куртки дома, в размер попали, разве что рукав впритык, хотелось бы чуть длиннее. Параметры дочки: ОГ-85 см, ОБ-90 см, рост 169 см.
Куртка понравилась, даже муж оценил, хотя о наших покупках он отзывается в духе здешних комментаторов. Но… дочка сказала, что носить не будет. Причина типично-женская: ее подруга, пока мы ждали эту куртку, купила аналогичную, точно такого же цвета. Поэтому буду продавать.
Удачных покупок!
Речь в комментарии, как я понимаю, шла о шнурке.
спасибо за обзор.
Интересно почем?
Сколько уже сюжетов на ТВ и в интернете было об этом — можно получить тяжёлое отравление, просто нося на себе такие вещи. А если дома весь гардероб состоит из дешёвых китайских шмоток — так это просто мазохизм. Подумали бы об этом.
знали бы вы кто и как делает эти сюжеты… поменьше смотрите телевизор
Вспомнилось «казнить нельзя помиловать».У вашей дочки улыбка на вашу очень похожа.
Если кому интересно, цена на данный момент 54.4$, но доставки в Россию, вроде бы, нету.
If your country does not appear on this list please contact Customer Services
почти такая же, с англии.
Если бы ей купили хорошую куртку то вряд ли покупка куртки такого же цвета подругой заставили бы ее отказаться!
Давно не покупаю куртки странных производителей и вам не советую… БРЕНД онли!
Купил жене Canada Goose оригинал, ну просто сказка, так все сшито хорошо, ничего нигде не торчит, в мороз тепло, когда не мороз не жарко.И все очень качественное и аккуратное, начиная с молний заканчивая пуговицами.
И еще один плюс, жена знает сколько стоила куртка и ей приятно что я постарался и купил ей вещь достойную ее))а не куртку за 80$ как поступают многие «экономные».Я считаю что дешевые куртки ее недостойны.
Качество прежде всего на уровне, не разу такого не было что купил куртку за дорого и имеешь недовольство.
А китай куртка это на сезон.
К тому же сломается молния это уже не маленькие расходы если в Москве чинить! И в результате куртка за 1800 а замена молнии стоит 600-800 рублей!
+пуговицы и фурнитура имеют свойство отваливаться.
мех на этой куртке… слава богу можно отстегнуть))
слишком я толстаяне шьют на таких, как я.Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.