Ну вот куртка у меня в руках. Что можно сказать: Пошита хорошо, нитки не торчат, цвет яркий. Если «приложить» вплотную к носу слышится запах пера, но в меня никто, я думаю, тыкать носом своим не будет… На счет температурного диапазона думаю -10 выдержит (на не толстый свитер), если не будет сильного ветра, тогда все ОК. Понравилось то что горло надежно закрывается воротником — отпадает надобность в шарфике.
Ну теперь по фото и по реальным размерам…
Размер по груди по моим измерениям — 88см(но если потянуть куртку вширь, то прибавляется 5-6 см) У продавца эта цифра — 94см.
Плечи 38см, у продавца 38см.
Длина тоже сошлась 59см.
Рукава в куртке длинные — 64см
Ширина по низу куртки — 46см
Теперь фото по деталям куртки.
Фото на мне
Куртка очень понравилась, теплая, пошита качественно. Покупайте…
Ну и как всегда мой котяра — отнесся к куртке настороженно:
капюшон отличный!
поздравляю с удачной покупкой!
он матовый вроде, да?
подскажите из обзора не понятно размеры соответствуют или маломерит?
да еще рукава на фото вроде длиннее чем пуховик, а на вас этого не заметно. как на самом деле?
а также какой это конкретно из фирменной линейки www.abercrombie.com/shop/wd/womens-nylon-outerwear
в складки в прошитых местах собирается и тогда кажется, что рукав как раз. Очень удобно и не заметно.
Выше, уважаемый Father привел ссылку на оф.сайт A&F, можете ознакомиться с ассортиментом и ценами, кстати, на e-bay цены вдвое ниже, чем на оф.сайте, следовательно, оригинал можно преобрести не на много дороже обозреваемой подделки.
p.s. уважаемая kiikova26, обратите уже взгляд на западные и американские сайты, у Вас уже второй обзор фейка, пускай качественно сшитого, но фейка по цене чуть дешевле оригинала.
Не думаю, что они Вам не понравятся.
Я например покупаю как на китайских сайтах так и американских, английских. И как бы на 100% желания уйти с китайских пока нет.
Поэтому право выбора каждый пусть оставляет за собой.
Но она довольно слабенькая — легко тянется. Если куртку брать по размеру, то резинка на спине растянется. Это мне нужно было на размер меньше брать, тогда бы и на мне она растянулась.