Хорошая кожаная сумка за небольшие деньги.
(по просьбам отмечаю, что кожа скорее всего искусственная)
Много читал чужие обзоры и тоже захотел поделиться впечатлениями об недавно совершенной покупке.
Однажды вечером, просматривая разные товары на Али я наткнулся на довольно интересную сумку с нереально большой скидкой. Залез на сайт продавца, посмотрел фотографии, почитал отзывы посмотрел альтернативы и все же решился на покупку.
Заказал эту кожаную сумку в черном цвете 23 ноября, а дошла она до родных мест только к 26 декабря, так что вот такой новогодний подарок самому себе. Сумка была запакована в двойной пакет с тонким слоем паралона, хотя как мне кажется ее все равно бы не удалось помять :-). Так же продавец вложил в упаковку небольшой подарок в виде какой то китайской подвески плетеной из красной нити тут же нашедшей свое место на ёлке.
Качество сумки очень хорошее, цвет действительно черный и это радует, так как купленная весной сумка вместо темнокоричневой была скорее желтокоричневой, ну или как еще иногда говорят «цвета детской неожиданности» Правда такой «великий» специалист как я так и не смог определить натуральная ли это кожа, но по ощущениям и запаху вроде натуральная. Качество в разы лучше чем у сумок из кожзама продаваемых в наших магазинах по вдвое и втрое большей цене.
Сразу после нового года сумка была испытана в деле и взята с собой в коммандировку. Набитая под завязку гаджетами и документами сумка перенесла 3 дня дороги без проблем. Множество отделений и кармашков, а так же большой внутренний объем очень меня порадовали. При желании в нее можно утрамбовать пачку бумаги формата А4. Потертости нигде не появились, замки при эксплуатации тоже ведут себя достойно.
Возможно в будущем возникнут проблемы из за замков и не самой привычной для меня системы крепления ремня, но пока у меня только приятные ощущения от использования данного изделия. Могу порекомендовать как неплохую покупку.
А так отличный портфель!
75 USD+40 доставка через посредника итого за 115 USD кожаная сумка
Честно доплатил бы 50 USD и поискал бы среди сумок в диапазоне от 100+ USD
«Сумка из неопределенного материала»
А так, качество у сумки вполне нормальное, на год хватает, тем более за 30 у.е. (с учетом скидки через диспут).
Вот брат-беларус вчера оставил отзыв о этой сумке (см. feedback):
Единственно, хотелось бы, чтобы сумка была потолще. В эту кроме нетбука, папки с бумагами и бокса с обедом уже особо ничего не положишь.
Покупал тут:
Единственное что, за год, в углу подорвал ключами внутреннюю подкладку. Но это не смертельно и легко лечится
И как писал автор, она лучше многих сумок, продаваемых в магазинах
Настоящая кожаная сумка от китайского бренда (например 7 волков)
detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.82.KEkhXf&id=17605491080
стоит почти столько же сколько на американском ebags аналоги
она ???
еще такая есть: https://aliexpress.com/item/item/Septwolves-man-bag-male-handbag-genuine-leather-bag-male-shoulder-bag-messenger-bag-briefcase-commercial-RWYG/1082041215.html
detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.7.6CJmv7&id=26167220577
Товар не ходовой берите на тмоле (у официального магазина китайского производителя), через посредников. Будет дешевле чем на али, выше гарантия что оригинальный товар