- Цена: сейчас цена $10.53 + 1.05 доставка, покупала $9.48, доставка была бесплатной
Прочитав несколько восторженных обзоров бюстгальтеров на муське, загорелась и я, да ещё и куму соблазнила покупкой. Обе остались довольными.
Давно нравилась данная модель бюстгальтера, долго висела в подписке, в какой-то момент решила — «надо брать» и не прогадала. Долго не могла определиться с размером, в объявлении не было размерной сетки, но после, в другом объявлении этого продавца нашла её (у продавца много других очень интересных моделек по адекватным ценам). Обычно ношу наш 70В, по размерной сетке продавца мне подходил 32В. Почитав комментарии засомневалась и обратилась к продавцу за помощью, он порекомендовал 34В. Эх, махнула рукой, послушала продавца и сделала заказ.
Это была первая посылка из Китая которая добралась до Украины меньше чем за 2 недели.
Бюстгальтер тоже порадовал: красивый, качественный. Фоток самого героя обзора не делала, поскольку они очень подробные на сайте продавца, даже в разрезе, кому интересно — посмотрит. Ткань внешняя и подкладочная по краю как-будто спаяны между собой. Шикарный пуш-ап, судя по тактильным ощущениям — силиконовый. Немного непривычно, что задняя часть шире чем мы привыкли, закрывается на 3 крючка (смотрю, для китайцев это не предел, встречаются модели полукорсетного типа на 5 и более крючков). Продавец не подвёл и размер мне подошёл, даже, сначала показалось, что бюстгальтер маловат, но сейчас уже всё разносилось и «сидит» довольно комфортно. Лямки съёмные, продавец положил в подарок ещё одни — силиконовые (посредственные, но как говорят «дарёному коню...»)
Ну и фото…
1зы: А той, что на фото, пушапчик близко не надо-у неё и так всё отлично.И расцветка красивая.Но жалко девушку-хоть и смотрится отлично, но немного давит по ходу ей купленная вещица (((
2зы: застёжек и правда многовато-пока расстегнёщь-обладательница такого изделия успеет понять, что происходит.Ээх, хорошо, ежли б на одном крючочке-легкое движение и упс-уже поздно. )))
3зы: минусёров неадекватных не понять.По ходу, тут бабки старые сидят и минуСерят специально.Нормальные девчонки посмеются, да плюсы нашим впечатают :)
вот как надо, а не пушапчики покупать
Цвета веселенькие. Видя подобное в реале, сначало умиляешься расцветке, а потом почти искренне переживаешь представляя попытки вздохнуть.
Ну или(брр!!!) вариант с «ушами спаниеля»©, сжатыми в кучку. Но даже и в этом случае общий объём «апаемого» должен быть тоже не меньше чем на полноценный второй размер.
На покупательнице — спорный вопрос.
бюстикисиськи.Скоро и до страпонов или самотыков кетайских дело дойдет.
Но это ж хорошо, разнообразие субботнего вечера хоть какое)
мои поздравления с покупкой.
п.с. на месте модератора привела б комменты в приличный вид. тут обзор товара, причем не плохого, а не обзор на фото! стыдно прям за товарищей озабоченных.
А часа три назад было ощущение что попал в обезьяний питомник :)
Фапать на другие сайты…
Как часто носится?
Как ощущения?
В каком он состоянии?
Как относятся те кто его видят?