Очень миниатюрная камера - Q5 720P

- Цена: $11.99...18.99
Попросили меня купить данные камеры, конкретных целей я не знаю. У меня уже в распоряжении есть маленькая камера MD80, которая служит скрытым наблюдением в авто, когда я меня нет. Может Q5 сможет ее заменить?

Посылка пришла с OEM версией камеры, то есть лишённой коробки. Но она особо и не нужна. Камера оказалась очень маленькой, меньше спичечного коробка, но при этом имеет серьёзный вес. Помимо камеры в комплект входит инструкция на английском, шнурок, кабель USB/AV и CD с драйверами.

Мной был заказан «красный» вариант за 18 долларов. Заявленные характеристики 1280x720 30fps, видео пишется в формате AVIс сжатием M-JPEG. Поэтому размеры файлов велики. Видео 22 секунды весит аж 25 мегабайт. Я решил использовать её как видеорегистратор, установив на крепление для телефона с помощью резинок. Жаль, нет фирменного кредла, как у MD80. За кадром играют Therion — Adulruna Rediviva
Помимо записи камера может делать фотографии. Качество фото и видео? Смотрим и оцениваем. Вроде бы для миниатюрной камеры за эти деньги неплохо.

Внутри устройства находится аккумулятор на 300mAh, производитель заявляет, что его хватит на 1,5 часа записи. Зарядка осуществляется через miniUSB разъем на торце, на противоположной крючок для шнурка.
Что сказать об устройстве размером чуть больше стандартной USB флешки, ее можно использовать как видеорегер (номера можно распознать, хоть и в упор) допилив крепление или же там для съемки, например на Почте России, ну и как просто вэб-камеру. Так что, если вам важна компактность за вменяемые деньги.

великовозрастные болваны на таможнетаможенники часто любят разворачивать восвояси(типа, это шпиЁнский агрегат для шпиЁнов, шпиЁнок и шпиЁнышей, посему агрегат развернуть обратно отправителю, а покупателя расстрелять за измену Родине).Сам подобное заказывал-не дошло-развернулиПоэтому под запрет попадать не должна.
Зачем расстрелять? Просто упрятать в тюрягу)))
Вопрос в другом — какая из многочисленных версий этой МД80 находится именно в этой поделке?
Фото потрошков могло бы помочь ;)
Но перспектива такая же, как 720P камеры.Если вы выбрали Красный цвет, камера Реальное 720P
И не факт что через два месяца, когда вы решитесь купить, у этого китайца будет камера с теми же внутренностями.
Эта функция работает?