Покупалась эта блузка весной, и носится уже почти месяц, пережила две стирки, пока ничего не разошлось и не порвалось. В целом блузка неплохая, ну а за подробностями прошу под кат.
Брали блузку со скидкой, за 13,81 у.е., дошла за дней 40. Внешне блузка соответствует фото продавца, чего не скажешь о цвете, он не такой насыщенный. Материал-скорее всего синтетика, легкая и приятная к телу. Дочка носила ее последние недели в школу, говорит вполне комфортно себя в ней чувствовала.
Имеются этикетки, одна с ценой, наверное для того, чтобы мы были счастливы, что купили такую дорогую вещь за такие малые деньги.
Швы достаточно ровные и аккуратные, кое-где встречаются нитки.
Но имеется косяк на самом видном месте, некрасиво простроченный квадратик.
С изнанки еще хуже.
Рукав можно подвернуть.
Брали размер S, все замеры соответствуют, кроме длины, короче на 2-3 сантиметра, спереди около 61 см, сзади — 67 см, очень порадовали рукава нормальной длины, а не короткие, как часто бывает. Материал немного просвечивается, но не критично.
На дочке ОГ-85 см, ОТ-60 см, ОБ-88 см, рост 168 см.
С закатанными рукавами.
И заправленная в джинсы.
Несмотря на недочеты, блузка понравилась, легкая, интересная, своих денег стОит.
Когда уже сделали заказ, у другого продавца случайно наткнулись на кулон, который вроде как подходил к этой блузке.
Кулон за 0,7 у.е.
На фото продавца он блеклый, а вживую как раз соответствует цвету блузки.
Цвет цепочки немного неудачный, желтый с зеленцой. Длина около 80 см, смотрится неплохо.
Если укоротить, то еще лучше.
У этого продавца надо делать минимальный заказ 15 у.е., заказывали там коробки для одежды, ну а кулон был дополнением.
Удачных покупок!
P.S. Рубашку дочка носила летом 2013, иногда надевает и в холодное время года под кардиган. Рубашка дочке нравится, стирали не раз, ничего плохого сказать не могу.
красиво, просто, без лишнего пафаса и прочего ) думаю девушка будет приятно выделяться из толпы, заставляя сиятьь глазки мужского пола )
skuonline.ru/
обратите внимание что светлых цветов рубашки все же просвечивать могут немного, как и у автора обзора.