Заказали ботинки 4.12.2012. посылка пришла 24.02.2013, время доставки составило около 3х месяцев.Бесплатная доставка. Но это из-за праздников.Конечно немного обидно, что зима почти закончилась, но за такую цену зимние натуральные ботинки у нас в Москве не купишь.Посылка была тяжелой, т.к. заказали две пары. Упаковка: обычная коробка обернутая в пакет, заклеена скотчем. Первое впечатление-ботинки супер!), очень красивые, качественно прошиты, цвет совпадает с картинкой, размер брали 9-43 наш Российский. Размер в размер. Мех-искусственный, был заявлен заранее.Правда очень яркий, но под джинсами не видно.Оказались очень теплыми.Запаха по сравнению с другими моими заказами- почти нет., а со временем вообще испарился.Кожа замша натуральная. Немного скользко, потому что подошва очень напоминает подошву Угг. А так муж доволен.
Дополнительная информация
Спасибо всем за внимание, не судите строго, это мой первый обзор)) Добавила ещё несколько фото для оценки качества, скажу так: ботинки пошиты очень качественно, нитки не торчат, швы ровные, подошва мягкая в меру, вообщем к следующей зиме к приобретению всем рекомендую!!! За такую смешную цену, в Москве вы никогда не купите зимние ботинки(и не только зимние)
Налепят минусов и адью…