Вещь, умеющая освобождать полки шкафов от коробок с обувью.
Никогда и ни за что на свете не узнал бы я про эту вещь, если бы однажды вечером жена сидя за компьютером не сказала мне: «Хочу такую!» Немного покопавшись в предложениях продавцов был выбран и куплен лот, состоящий из шести одинаковых Storage Box for Shoes.
29.11.2012 года поступил на посту Китая, 19.01.2013 года благополучно получен в целости и сохранности.
Фото упаковки не сохранилось, но поверьте на слово — упаковано было излишне хорошо. Все таки не Шалтая-Балтая прислали. За что впрочем ему спасибо. Всегда бы так упаковывали. Шестая вещица сразу же наполнилась обувью и стала выглядеть так
Секретное фото места постоянной дислокации
Высота 14 см, длина 65 см, ширина 55 см. Размеры аппроксимированы. Вещь все таки не железная :).
Как можно заметить по представленным фотографиям
англоязычное название товара-Storage Box for Shoes with Transparent Cover, полностью правдиво — прозрачная крышка имеется. По всему периметру застегивается замочком, как чемодан.
Качество материала крышки не вызывает нареканий, как впрочем и качество швов. Но качество самого материала… Чес слово за 2,70 я ожидал большего!
Но в принципе свои задачи выполняет. То есть от пыли защищает, проверено после месячного тест драйва.
Вес одной штуки
Продавец вложил подарочек вот такую одноразово-дачную вазу
Летом пригодится. Наполнять водой не стал. Думаю всем понятно, что да как.
Вот впрочем и все.
А доработать можно путем вставки (пришивки)чего либо в швы. например проволоки из нержавейки.
Но по мне и так нормально. Если нужно было бы что-то жесткое ЕЕ бы не купил.
Я вначале думал, что 15 цена за одну, и тогда еще можно было ожидать какой-то жесткости от материала. Когда прочитал, что в лоте 6 штук, то уже жесткости не ожидалось…
По-моему в коробках удобнее.
Environment-friendly Cloth Bamboo Charcoal Storage Case for 12pcs Shoes (Gray)
На первый взгляд мне даже больше нравиться.
Но я решил хранить ее на полке в кладовке. А вот это уже не реально, пока достанешь этот мешок, все перемешается в кучу. Ее нужно доработать — пришисть к нижней стороне (ко дну) что-то жесткое, тонкую фанеру например. Тогда будет гораздо удобнее.
Ну и да, норальный мужской ботинок занимает целую ячейку один. Какие-нибудь тонкиие тапочки можно и парой положить.