beach bikini wear / пляжное платье
Здравствуйте! В подобном полотенце, описанном мной ранее, было 3 отверстия для рук (вот ссылка на него), а в этом всего 2, по количеству рук :)
Но это в бОльшей степени платье, чем полотенце. В ресторан в нём, конечно, не пойдёшь, но на пляж в самый раз. В крайнем случае его можно использовать как полотенце и даже как подстилку.
Ниже подробные фото и немного текста…
По моему нику несложно догадаться, что живу я недалеко от водоёма, называемого Чёрным морем, поэтому обозреваемый товар востребован здесь. И когда увидели мы с супругой его, то сомнений не было. Берём! Но в связи с предстоящими праздниками, было решено взять несклько экземпляров на подарки.
Посылка дошла за стандартные «чуть больше месяца», вот она:Внутри в индивидуальных пакетах сами платья:Каждое снабжено этикеткой-инструкцией:Само платье представляет из себя прямоугольник тянущегося материала 140х70см с 2-мя лямками для рук:Вот как это одевается:
Финализируя: До настоящего времени супруга на пляж одевала парео, это платье — замечательная альтернатива.
Удачи!
Ниже подробные фото и немного текста…
Удачи!
Молодец!
Плюс!
На Али есть и дешевле, но рейтинг ниже у продавца.
хоть комменты и почистили, «но осадочек-то остался» :)
Пока этот пост придумывали венка на лбу от натуги не лопнула?