Доброго дня! Решил, поделиться о своей новой RC модели… Среди так скажем массовых китайцев, она все-таки выделяется, как возможностями, так и ценой. Имя ее — Traxxas TRX4. Купил ее в конце лета, ибо курс доллара провалился, и дилер Traxxas в РФ не стал чудить, запрещая серый импорт, при этом взвинтив цену до 50 000! Но му купили ее за $469.20 (из всей суммы — 20$ доставка), то есть по курсу на час X — 27000! ВЫ понимаете, какая экономия в сравнении с российскими продавцами?
Я очень часто в своих обзорах, а еще чаще в комментариях упоминаю блоки питания фирмы MeanWell. Блоки питания данной фирмы относятся к тому сегменту, где цена еще не запредельна, но качество весьма высокое. Данный блок питания был прислан мне одним из моих постоянных читателей специально для теста, за что ему большое спасибо. Попутно человек меня попросил помучать его по полной программе, что я буду сегодня делать.
В общем кому интересны фирменные, но недешевые блоки питания, думаю будут не разочарованы.
- Цена: $54.00 (+доставка)
Небольшой обзор аккумуляторного осциллятора от Milwaukee, модель 2426-20. Аккумулятор используется типа M12.
Эту модель еще называют мульти-инструментом, так как все осцилляторные инструменты имеют крайне широкое применение.
- Цена: $295.00 USD
Добрый день. И снова у нас очередное погружение в малоизвестные часовые марки… На этот раз это часы американской марки McDowell Time, модель DelRay BLUE, поехали…
- Цена: $44.90 - 49.99
Это зарядное устройство продает сам производитель на Аmаzоn.соm и Аmаzоn.со.uk, но на али есть несколько предложений от разных магазинов за одинаковую и более низкую цену — $44.90, что выгоднее для россиян. Главные особенности данного устройства — 4 слота, способные одновременно заряжать Li-ion током до 3.0А (12А в сумме) и USB выход, превращающий зарядник в powerbank.
- Цена: $12.99 + доставка
Дружба, если она искренняя и настоящая, не имеет ни срока давности, ни национальности, ни границ, ни, тем более, цены! Для верного друга ничего не жалко! С этим вряд ли кто-то поспорит!
Руководствуясь, вероятно, именно этими мотивами, сценаристы знаменитого фильма «Один Дома-2» придумали трогательную семиотическую сцену с голубками. А создать и изготовить для съемок полдюжины голубков они попросили калифорнийского дизайнера и скульптора Джона Перри.
И теперь, благодаря его утонченной авторской работе, каждый может оказать такой же прекрасный жест своему близкому и дорогому человеку.
Добрый день. Продолжаем знакомиться с экзотическими часовыми брендами. В обзоре кварцевые часы в винтажном пилотском стиле модель Merlin фирмы Techne…
- Цена: $34.99 + $36.99 + $24.99 + $19.99 + $21.99
Последний обзор ништяков из США с сайта 6PM. Сегодня в номере 2 пары туфель, кеды, портмоне и ремень.
Много фото, так что ТРАФИК (кому это важно).
Погнали!
Много фото, так что ТРАФИК (кому это важно).
Погнали!
- Цена: $44.99 + $46.99 + $11.99
Продолжаем «обзирать» обувь с 6PM. На это раз на арене Tommy Hilfiger.
Ботинки, кеды и сланцы.
ОСТОРОЖНО — ТРАФФИК.