Фотографии куртки которую проносил всю зиму.
Немного отсвечивает, освещение в квартире у меня не ахти, а днем при нормальном освещении сфотографировать не удается т.к. большая загрузка работой и не до этого.
На внутренней стороне слева, есть кармашек, рука проходит не очень, паспорт без обложки помещается…
На внутренней стороне в районе лопаток вот такая нашивка
На рукавах и внизу на поясе, сделано так (не знаю как правильно назвать) как будто резинки, зима показала что снег и ветер в рукава и к пояснице не пробираются.
Молния застегивается полностью, на мне застегнуть не получилось (нос мешает), а вот на невесте все закрылось легко — «Кавказская пленница».
Сегодня при детальном осмотре куртки обнаружилась некая «пИчалька», которая так… пустячок..., т.к. куртку я относил сезон — мелочь жизни, внутри на плече под мышкой разошелся шов, отремонтировал за 5 минут иголкой и ниткой))
и с размером озадачили — при М покупать XL: разлет в 2 размера?
То есть, если появятся еще надо прикупить себе будет еще больше…
интересно, а минусуют сообщение об ошибках кто? второгодники? :)
Как по мне, так грубость, нетерпимость и бестактность — гораздо больший порок, чем наличие небольшого количества орфографических ошибок. Надеюсь, ошибки в «гуглопереводе» на китайских сайтах вам глаза не режут, или вы заваливаете их подобными сообщениями?
И от меня Вам минус. Пока только за комментарий.
Призываю не «убивать» ресурс ненужными придирками, а подумать, чем можете помочь (или хотя бы не мешать). Естественно, все это мое личное субъективное мнение.
Ну а китайцам можно простить многое, так как благодаря их магазинам мы получаем определенную пользу. Предлагаю так же относиться и к обзорам.
увожаимый, а даваите тагда песать абзоры как палучица? веть вам всё ровно как четать.
автор обзора поправил текст — это хорошо — адекватный человек.
выкладывая на всеобщее обозрение и обсуждение текст, не трудно же открыть
текстовой редактор и проверить ошибки. дело пяти минут, зато людям читать удобно и авторам не позорно.
посмотрите на вопрос с другой стороны: то, что было указание на ошибки — отлично — значит текст читали и не просто пробежались бегло, а прочитали и осмыслили, значит автор трудился не зря.
личное:
нет обзоров — товар еще едет, либо обзоры на такое уже были и не хочется их плодить,
плюсики-плюсики… на них что ли свет клином сошелся? не тот возраст и состояние души, чтобы пускать слюни по поводу +1 -2 и т.п.
то что свежий «комментатор», так до этого почти год был просто читателем,
в меру способностей сайты стараюсь читать на английском или немецком, китайские иероглифы не люблю, а гуглопереводы жгут мозг…
а вообще, «давайте жить дружно» ©
Просмотрите свой довольно объемный пост выше — Вы там найдете достаточно много отклонений от стандартов русского языка (не считая преднамеренных искажений). Теперь помножьте это в несколько раз (объем среднего обзора) и представьте сотни кровоточащих глаз читателей.
За «жить дружно» согласен, но для этого надо даже в интернете соблюдать элементарные правила учтивости и вежливости.
Жаль автоподписи нет, я бы вставил туда.
Плюсики? :)) Ну вы, право, как школьник.
PS. Более чем 50% участников любого сообщества ничего полезного и интересного для ресурса не генерируют.
P.S.Понять смысл второго предложение в Вашем комментарии я не сумел.
P.P.S. Не будьте «балластом», пишите и делитесь опытом в собственных обзорах. И мы Вам за такую работу будем благодарны.
Причина вот: mysku.club/blog/others/14089.html#comment261156 (сформулирована не мной, но мне близка).
PS. На некоторых форумах бывает такая опция, как подпись, вставляемая в каждое сообщение. Вот туда хочется вписать: «Предлагаю свою помощь в корректировке текста.»
PPS. Я пока не купил какой-то уникальной вещи, о которой было бы интересно почитать другим. А обозревать аккумуляторы Eneloop или наушники «в стиле» Monster Beats by Dr. Dre считаю бессмысленным. Здесь и без меня таких обозревателей хватает. В последнее время.
Да и Зима у нас не суровая, юг — Украины.