Блуждая за утренним кофе по дебрям Тао, наткнулся я (а если быть точным Тао подсунул в контекстной рекламе) на подсумок, который давно лежит у меня в желаниях на Али, да руки все не доходили купить. А еще и продавец выставил товар со скидкой. Ну раз такое дело, не загружать же местного перевозчика одним подсумком, выбрал у того же продавца еще один (на момент покупки цена $8.22) для телефона-курева-бумажника. Ну и еще по мелочи — немного паракорда (при стоимости метр за юань почему бы и нет) и ферроцериевый стержень.
Использоваться будет как походная аптечка, с подсумком дают ремень для ношения через плечо.
Качество пошива весьма неплохое. Т.е. если это и подвальное производство, то хотя бы с освещением и отоплением. Может еще большую плошку риса дают.
Хлястики на бегунках, кнопки и подкладка брендированные.
Сзади система крепления на поясной ремень или на Molle (
что такое Molle) и два кольца для ремешка через плечо.
Внутри есть шнурок, удерживающий переднюю стенку при открывании.
Пример наполнения
— Второй подсумок для всякой мелочевки. В комплекте идет ремешок и карабин
В переднем клапане маленький кармашек на молнии, размеры позволяют поместить туда пару резиновых изделий N2, не более.
Под клапаном — карман с перегородкой посередине
Основное отделение разделено на три части
Сзади крепление на поясной ремень или на рюкзак.
Качеством остался весьма доволен и могу рекомендовать к покупке.
UPD OMG зачем я это увидел… там нашел то, что собирался делать сам, на Али только полуфабрикаты и вдвое дороже… Придется разбираться как покупать на Тао
Сории за оффтоп
в моем — одна из посредников берет 20% + 350руб за килограмм, заказываем часто детскую мелочевку.
Лучше в классическом исполнении, одна половинка глубокая а вторая как крышка.
А ежели мудведь нападет и сборет?
Охо-хо…
А в прошлом годе цельная эксмедиция потерямшись у нас — сплавщики. А ентой зимой — на санях кататели сгинули. Причем, сани и дорогущие шлемы оставили.
Эх…
Пропаду без аптечки, как пить дать!
И сразу аптечка станет много актуальнее.
Если копия, то и не страшно такие подсумки брать из простой тканюшки — неизвестно что первым порвется. А вот если родной, то есть смысл смотреть на подсумки из кордуры — отшивающих их очень много: спалав, arsarma, stich, wartech, srvv, и это только часть наших производителей. Цена конечно у них «конская», но это cordura, ykk, nexus и даже есть пожизненная гарантия у некоторых. У них есть еще отрывные подсумки-аптечки, но это уже совсем милитари.
Но это не точно!
Всегда могут написать 500D Cordura Nylon, а по факту будет 600D Polyester.
Кордура оно там или нет, но материал изготовления купленных мной на али парочки подсумков, для телефона и всякой мелочёвки, вполне на уровне сплавовских изделий.
Цена была в районе 300-400 рябчиков.
У родителей стоит она же, но немного сбоит и с ножным приводом )