Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [133]

Не повезло купленной машинке, через день после покупки в лобовое прилетел камень и… трещина. Еще через пару дней, другим камешком, разбило стекло ПТФ — вот такие у нас трассы (в моем конкретном случае М4). И если с лобовым стеклом только трещину пока остановил, там сложнее с покупкой/заменой, то стекло ПТФ меняется элементарно. Ниже, в «двух словах», покажу как самостоятельно его заменить и где взять недорого (как защитить на будущее)
  1. Цена: 4375 Руб
Лето в самом разгаре и вентилятор начинает обретать новую привлекательность, чем жарче становится на улице, тем сильнее нам хочется освежиться под легким ветерком, ну или не очень легким, как в случае сабжем. Вентиляторы — товар сезонный, но когда приходит время, лучше, чтобы он был, чем отсутствовал. Сегодня мы рассмотрим с вами очень интересную модель Deerma DEM-FD10W, у нее есть несколько преимуществ, которые перевесили чашу весов при выборе, именно в ее сторону.
  1. Цена: 1 170 ₽
Описание:
Емкость накопителя: 120 Гб
Формат накопителя: M.2 Type 2280 B&M Key
Background Garbage Collection: Поддерживается
Поддержка TRIM
SSD: SATA 6Gb/s (SATA-III)
Контроллер: Silicon Motion SM2258XT
Тип чипов: 3D TLC (Triple Level Cell)
Скорость чтения: До 560 МБ/сек
Скорость записи: До 530 МБ/сек
Гарантия: 36 мес.
  1. Цена: 4390 руб.
Сегодня протестируем спортивную камеру от бренда Digma. Модель DiCam 870 — облегченная версия продвинутой модели фирмы, причем упрощения коснулись комплектации, а не начинки. Модель так же снимает в 4K 60 к/с, оснащена фронтальным дисплеем и имеет на борту WiFi. Проверим качество съемки и стабилизации при использовании на велосипеде.
В ассортименте Ситилинк не так давно появилась линейка SSD накопители Digma серии Run S9.
  1. Цена: 2915 руб.
И снова здравствуйте, автомобилисты и любители компрессоров. Сегодня у нас на обзоре Качок К90. Как обычно, будет много фото.

Я часто видел рекламу компрессоров качок на просторах интернета, но главное правило всех реклам, не показывать что у компрессора внутри! А я вам всё покажу, посмотрим что там внутри и можно ли такой брать!
Флешка USB 3.2 на 128ГБ
Что привлекло меня:
— цена/объем;
— пожизненная гарантия;
  1. Цена: 3639РУб
Всем привет. Понадобилась мне обувь для пляжного отдыха. А я уже имел отличный опыт владения сандалиями с дырками в подошве от Clorts. Увидел эти. Тут и регулируемые ремни и сетки металл в подошве и клипса быстрого отстегивания. Решил взять по-быстрому, но радость длилась недолго.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +69 +84
  1. Цена: 2 340 руб.
Сегодня рассмотрим недорогой внешний аккумулятор (повербанк) высокой емкости от компании Harper. Модель PB-0030 с емкостью 30000 мАч поддерживает одновременную зарядку двух устройств, быструю зарядку QC и Power Delivery (22 Вт). Чуть подробнее под катом.
  1. Цена: 4490 руб.
Трюковые самокаты в последнее время набрали большую популярность, дети и подростки с ними весело проводят время на улице. Они отличаются от городских моделей небольшими колесами, прочной нескладной рамой и малой массой. На них, при определенной сноровке, получаются интересные уличные трюки. Сегодня рассмотри недорогую модель трюкового самоката от бренда Digma.