Все обзоры и скидки - страница [5604]
Ножик-складешок.
Давно хотел купить складной нож на случай в командировке или на отдыхе хлеб-колбасу порезать, ну или в трамвай кого-нибудь подсадить если чё… ;) В местных обзорах неоднократно какие-то игрушечные ножи рассматривали с лезвиями 5...7см, а я хотел ножик нормального человеческого размера, вот и заказал этот. Однако, погорячился. ;)
Хотите знать больше? ©
Хотите знать больше? ©
Беспроводные/проводные наушники Generic Somic MAQ PM800 с Bluetooth 2.1 + EDR с микрофоном CHS-26820
Всем ещё раз привет.
Вот, наконец-то, пришли мои новые наушники с Tiny. Писал про другую гарнитуру с TD, но она мне не понравилась своим креплением, да и тем, что, при разряде батарейки она начинает жутко пищать.
Всем привет.
Вот приобрел на TinyDeal.com хаб с реальным USB 2.0.
Да этого я писал про хаб с TD, но увы он был USB 1.1.
Здесь уже был обзор подобного хаба, правда с бика и другого цвета, от товарища v-b, но хочу поделиться и своими впечатлениями от покупки.
Вот приобрел на TinyDeal.com хаб с реальным USB 2.0.
Да этого я писал про хаб с TD, но увы он был USB 1.1.
Термометр
Коллега по работе решил купить себе термометр в кладовку. Основными условиями было:
— Отсутствие всяких выносных датчиков. По-простому говоря, никаких проводов.
— Крупный дисплей
— Замер влажности
— Элементы питания стандартные (батарейки типа АА или ААА)
— Возможность крепить на стену и/или поставить его на какую-либо полку
— Невысокая цена
Осталось только подобрать термометр под требования. Что из этого вышло,
— Отсутствие всяких выносных датчиков. По-простому говоря, никаких проводов.
— Крупный дисплей
— Замер влажности
— Элементы питания стандартные (батарейки типа АА или ААА)
— Возможность крепить на стену и/или поставить его на какую-либо полку
— Невысокая цена
Осталось только подобрать термометр под требования. Что из этого вышло,
Купил пару таких часов в магазине pickegg.com, который тут почему то не совсем популярный.
- Цена: 18,55$
Давно присматривался к этому продавцу часов. Решился заказать данные часы как эксперимент, как бижутерию если хотите.
Мы купили две «пары» (4 ботинка то) ботинок на пробу. (ссылка на вторые)
И как их мерить и как выбирать мы не знали! Спасибо большое продавцу: все объяснил и подобрал нам размеры. Хочу отметить обе пары нам как рас, на одной №3, а на другой №4. В общем следующие ботники мы будим у него (неё) брать =) выбор хороший!