Все обзоры и скидки - страница [4173]

- Цена: 17,70
Долго искал подобную вещицу для машины. Магнитолка у меня не ахти, но AUX-вход есть. За рулём отвлекаться не люблю, поэтому всячески искал способы организации громкой связи в авто. Вообще ума не приложу, как люди, купив машину за 10-20 штук, болтают за рулём по телефону с трубкой у уха! Колхоз!

Считаю поясную сумку самым оптимальным вариантом для передвижения по городу налегке. Но увы сумка пришла немного другой расцветки, но по функциональности та же.

Всем привет!
Мини обзор шорт, купленных по ГП со скидкой 50%, итоговая цена составила $15.99.
Ремень в комплект не входит.
Качество пошива и ткань шорт не соответствует цене.
Размер — мимо.
Цвет — тактический, модель с претензией на милитари. Других достоинств нет.
Не покупайте ни в коем случае.
Подробности с фото под катом.
Ремень в комплект не входит.
Качество пошива и ткань шорт не соответствует цене.
Размер — мимо.
Цвет — тактический, модель с претензией на милитари. Других достоинств нет.
Не покупайте ни в коем случае.
Подробности с фото под катом.

Привет всем! Сегодня расскажу о самой обычной реплике культовой модели Wayfarer от одного популярного и дорогого бренда. В подарок продавец прислал чехол-футляр. За подробностями под кат!

Здравствуйте! Подвергшись влиянию обзоров на часы решил тоже осветить тандем часов М-Ж от EYKI…

Пришло время увеличить количество usb-портов на своём домашнем ПК, так как уже порою некуда что-то подключать. Особых критериев для поиска не было, но в этом хабе я нашел в принципе всё что мне нужно.
- Цена: $24,99
Кинетический песок- что это за песок и причем тут кинетика? Эту тему я постараюсь раскрыть в своем обзоре довольно необычной покупки.

- Цена: $ 18.70
Кабель который позволяет напрямую расшаривать медиа-контент практически на любое устройство.

Всем привет, сегодня мини-обзор штучки за 2.5 доллара.
Писать много не буду (из-за вещи-то за 2.5 доллара!), но пофоткаю от души.
Вкратце — классная вещь, материал очень крепкий, пальцем не проминается, молния не заедает, еще б пол баксика скинуть для успокоения жабы ;)
Писать много не буду (из-за вещи-то за 2.5 доллара!), но пофоткаю от души.

- Цена: $ 2.68
Обыкновенный USB-свисток «блютуз». Самый обычный, ничем не примечательный, мой рассказ о нём — и не рассказ вовсе, а просто указка на то, что такой гаджет есть. А указка потому, что эта штука первая среди моего зверинца, которая работает стабильно и не подбадривает меня глюками.