Приёмо-передатчик Bluetooth(V2.0) - USB донгл
- Цена: $ 2.68
Обыкновенный USB-свисток «блютуз». Самый обычный, ничем не примечательный, мой рассказ о нём — и не рассказ вовсе, а просто указка на то, что такой гаджет есть. А указка потому, что эта штука первая среди моего зверинца, которая работает стабильно и не подбадривает меня глюками.
Устройство достаточно крупное
Заключено в корпус плавных обводов аля «обмылок», изготовленный предельно аккуратно и притом из пластика, обалденно приятного на ощупь: что-то навроде «софт-тач», но «немного пожиже». Классная штучка, у меня никогда таких не было. Размеры по сравнению с «нано» донглами и как это выглядит в ноутбуке: великоват
Но мне нужен для десктопа: перекидывать фотки с телефона, а вскоре планирую подключить блютус клавиатуру. Все мои старые свистки работали через пень-колоду: то какая-то служба недоступна, то скорость передачи файлов низкая до безобразия, то отвавлится связь, то ещё что… Поэтому я постоянно заказываю у китайца донглы, и вот, кажется, этот — в полном поядке. Он сразу заработал с тошибовской программой управления, которая про него даже вывела немного информации
Он стабильно работает, не нагревается (индикатора работы в нём нет), скорость передачи файлов около 52 кб/с, ни разу ещё из системы не отпал, дальность связи такая, что мне в пределах квартиры не удалось обнаружить мест, где бы сигнал пропал, вообщем, он делает всё то, что и должен. Словом, эта фиговинка для тех, кому надоели выкрутасы старых «тоже хороших» свистков.
Поставляется просто в пакетике, мне прислана бесплатно.
Благодарю за внимание!
Устройство достаточно крупное
Поставляется просто в пакетике, мне прислана бесплатно.
Благодарю за внимание!
ebay.com/itm/171213530142
выбирал по совместимости с наибольшим количеством железок
BlueTake BT007SX
побоялся бы китайский купить
2 из 3 меньше, чем за год померли, а 3ий еще работает, но греется и начинает дурить периодически… по-испански)
У автора практически все обзоры бесплатного барахла, то есть автор этим просто живет.
Чем больше positive reviews да на большем кол-ве обзорных чайна-ску-ревью-сайтов — тем больше автору пришлют еще бесплатного барахла.
Все ок. ;)
Собираясь что-нибудь заказать — сначала поиском по ревью-сайтам пройдусь непременно.
а дома мне оно нафиг — в ноуте 3.0 есть своё родное.